外汇论坛 外兔财经

开启左侧

25日外汇操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
卖出建议:
欧元:等待在1.0720卖出,损失/目标位:-30/200点。
日圆:等待在119.80卖出,损失/目标位:-30/200点。
英镑:等待在1.5830卖出,损失/目标位:-20/200点。
加元:等待在1.4750卖出,损失/目标位:-50/200点。
瑞郎:等待在1.3750卖出,损失/目标位:-30/200点。
受战争不确定影响,美元近期波动较大,建议持有美元观望。
谢谢!!虽然我的分析跟你有点出入。(我觉的你对美元的过分热情)不过真的谢谢你!!辛苦了!!大哥!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
我不是对美元热情,主要是目前技术分析显示美元还没有反转(大跌)的信号出来。如果有我一样是要看空美元的。
向杀手致敬!
日元分析得跟我一样!当然你是技术,我是瞎蒙!嘿嘿
谢谢你的分析,辛苦了
时间是镜子
美元的确显示有回头的可能. 但是战争的胶着状态不太可能立刻结束,所以美元面临的下跌危险可能更大. 从中长其看,战争对美国的经济也是负面影响更大.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
日元已经到了119。44了,是不是美元转为跌势了?
我是刀客,穿鞋的那种。
战事影响,应保持谨慎!!目前支持杀手的注重美圆策略(宁错过,不过错啊)
同意tigerbite,
我对杀手的敬意如长江之水滔滔不绝……………………
但是这场战争将没有赢家,很可能两败俱伤,最好的结果是围城之后久攻不下,双方只好再坐下来和谈,这对美元@#%#%^!%&……………………大家可以想一下.
欧元一年升了20%多,再要过1.11难难难, 偶只好进一点日元, 然对小日本没有一点好感,不过日元及日本美女对并不讨厌,回到开战前的位置是可能的.
我近期预测的准确度有些下降,请各位原谅。