外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 31 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-31 08:24 AM:
HOHO,咱两最近意见特别一致,但我只看欧元有最后的挣扎,应该回不到1。1750了。

欧元是有这走势。  从背离的对象来看, 有可能再上1。1750附近,也许有可能阻挡在新形成的压制线(1.1855 ---- 1。1755)下。  如果这样,可能到达的高位,大约在1。1730附近了。 然而,这样可能在形态上不满足。 反正,有近100多点的操作空间,是可以,也值得一试。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-31 03:31 AM:

还是先出来, 欧元还有机会反上1。1750/80价位区域附近。

收到,谢谢。再问一句,您的中线欧元的观点没有变吧?还是看空欧元?
买入EUR,银行已停盘,涨跌也只有看的份。
睡觉,各位晚安!
欧元要跌破1.1620阻力位了,怎么办?
Originally posted by clubaa at 2003-10-31 03:18:
我也想买啊,可该死的中行系统又瘫痪了,我得换一家银行了:(

银行实盘的点差多大 啊
有没有考虑做保证金交易 ,点差只有3个,而且交易系统比银行实盘的稳定,
与实盘相比保证金交易可谓优势多多
Originally posted by ybjhf at 2003-10-31 06:27:
欧元要跌破1.1620阻力位了,怎么办?

只要不破1.1580支撑位就有展开最后挣扎性反弹的机会
一路直下,没有反弹是不太合理的
Nothing is impossible!
同意鲨版的观点。

强烈要求鲨版主给自己选个头像,

那样才有意思不是吗?
同意鲨版的观点。小仓一搏!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。