外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 31 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元在1。1630附近,基本持稳,下跌动能已经衰竭。  买盘可以进场!!!
其他, 见咋天的帖子图示说明。
我也想买啊,可该死的中行系统又瘫痪了,我得换一家银行了:(
谢鲨老大,看高多少?
是呀,看高多少?
鲨鱼老大,我有1.1733和1.1700的空欧单,您看是要先出来吗?
本来是想留作种子单,看1.1200左右的。
HOHO,咱两最近意见特别一致,但我只看欧元有最后的挣扎,应该回不到1。1750了。
Originally posted by 守门员 at 2003-10-31 08:23 AM:
鲨鱼老大,我有1.1733和1.1700的空欧单,您看是要先出来吗?
本来是想留作种子单,看1.1200左右的。

还是先出来, 欧元还有机会反上1。1750/80价位区域附近。
这一次我就一点技术面的根据都没有了,只凭感觉和对做市手法的一种推测。
唯一的技术用语就是支持位1。1620未被击破,应该有一定的反弹动力。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-31 03:34 AM:
这一次我就一点技术面的根据都没有了,只凭感觉和对做市手法的一种推测。
唯一的技术用语就是支持位1。1620未被击破,应该有一定的反弹动力。

1.1650支撑已经破了。所以风险较大,还是观望吧,等比较可靠的反弹机会出现再做也不迟。
睡个好觉,晚安。
放好止损一试无妨。