外汇论坛 外兔财经

开启左侧

哪个看升欧元人,进来,我有话要向你报告。呵呵(理由啊)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在的汇市,开始看好欧元了吗?最近很少观察是因为有了一直看跌欧元的观点。

今日一看鲨鱼的帖子也开始流露出看好欧元的意思。

是我太封闭了?又有什么大事决定了吗?还是??????

我看了图形,我的看跌欧元趋势还是蛮好的。除了MACD还在做对,其他还算完整。而且预期中的顶部也已经完成,只要破了颈部就OK啦。

看升欧元的朋友,可否说点理由来听听?

谢谢
我第一
如你所说一破颈线,确认反转才可看不好啊!
不然干嘛不看好呢?
这可不是现在才开始的问题.
不动如山
欧元是我的专攻,也就是说我专功欧元。我在上次上1。1860回落时开始分析预测。到1。1550时候开始预测回升的可能,也就是说这次回升,在我的预测里是为了巩固顶部。现在开始下跌。这两天跌的可以,还算理想。明天后也许要回升调整一下,最高幅度为1。1780。我把1。1860开始的跌浪,分别目标定为1。1380--1。1440和1。1150--1。1220再后是1。0850---1。0900

至于现在我感觉欧元升势已经,排除。跌势已经开始了。回升只是调整,

看欧元升的朋友。不服单挑。(开玩笑啦!)现在那么多人看升,不被打死才怪,哈哈哈哈
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-10-30 12:25 AM:
欧元是我的专攻,也就是说我专功欧元。我在上次上1。1860回落时开始分析预测。到1。1550时候开始预测回升的可能,也就是说这次回升,在我的预测里是为了巩固顶部。现在开始下跌。这两天跌的可以,还算理想。明天后 ...

有必要单挑吗?本来除了多方就是空方还会出个太监?
如你所说也行.我就等着确认后吃个三四百点.
不动如山
有同感!!!

世界第一;

跌的数字已明白了,但调升到1.1860或1.1780,您未讲清有无可能,您讲这两天,又讲升势己排除
了,我重仑[讲笑],今晚应走吗?
我也是看欧元跌
回升我有降过,你问鲨鱼啊!我们在MSN里谈的,你不知道情由可原。我讲这两天,是调整,我见排除升势是已经回落。跟论,您见(讲)笑了
                                      既然是下跌的调整,走什么?不是很明白您讲“走”“什么”?
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-10-30 00:56:
回升我有降过,你问鲨鱼啊!我们在MSN里谈的,你不知道情由可原。我讲这两天,是调整,我见排除升势是已经回落。跟论,您见(讲)笑了
                                      既然是下跌的调整,走什么?不是很 ...

既然欧元要跌,当然从欧走回美了,对吗?

[ Last edited by mai on 2003-10-30 at 01:00 AM ]
买进美元嘛!那么简单!

做外汇为什么要看的那么复杂?奇怪!

混了10几年到最后才想明白外汇,股票,期货,都是一个道理,底了就买,高了就卖,累不累

大把的资金,天天坐电脑,还研究,研究在研究,研究到最后,才清楚一岁的孩子玩股票,外汇也有%50的赢利率,两个方向,非要把它想成是千变万化!

非要白了头才肯觉醒吗?非要到有皱纹才做大师吗?道理千百年来只有那么几条,

人就是“贱”着自己找罪受。
我第一