外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 17 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
樱木比较帅.换一张照好一点的相片.
你又不难看.
不动如山

支持!

Originally posted by michelle at 2003-10-17 12:23 PM:

老师都买了,我们 怕什么

就是。我也不怕,跟。
多谢了,不尽感激!!!!

支持

我也跟!
Originally posted by sharkeater at 2003-10-17 07:29 AM:

这里的考虑不同。 你的1.1700是没有根据的。  

1。1690是从形态上来的,突破1。1690, 形态上的要求,决定欧元将要上探
1。1750/1。1770区域。 在一个,目前很可能再走第二小浪,这第二小浪的盘整
形式 ...

1。1700是比较重要的心理价位另外他也是图形上的趋势线压力处,而今天看来是根本很难到那个价位所以今天您的建议很可能让大家空等。

您说1。1700没有根据又是从何说起?

我的止损在1。1730,是为了安全如果确切的话应该是在1。1720,,,而不是1。1710您说的1。1710止损根据也不大,,,在一个急剧上升或回落的行情 冲出范围内20点的可能极大。
我要做到,能赚钱为止!
顺便帮我加几分,我的分被人减了100多,现在不能发信息,
我要做到,能赚钱为止!
Originally posted by sharkeater at 2003-10-17 13:09:
欧元已经突破底部盘整区域的颈线,上访的压制是位于1。1610/15的
原中长期上升趋势得下规线,如果突破,那么,短线欧元将在这些支撑支持下,
展开一次上探走势。 随后上方再1。1640/50有若阻力,1。1675附近有临 ...

不是说要随市场做单吗?鲨班主早在上个星期起就一直不看好欧元,目标位都看的很低,为什么不是逢高卖出而是设的买单呢?这是不是有违自己的观点呢?当然买单也有获利的机会,既然你不看好欧元,那获利的机会比风险大呀.
Originally posted by 汇妹 at 2003-10-17 03:56 PM:

不是说要随市场做单吗?鲨班主早在上个星期起就一直不看好欧元,目标位都看的很低,为什么不是逢高卖出而是设的买单呢?这是不是有违自己的观点呢?当然买单也有获利的机会,既然你不看好欧元,那获利的机会比风险大呀.

因为考虑到论坛上有很多会员是做实盘的,所以他才这样建议啊。
君不見,黃河之水天上來
开始了,对于数据预测的行情来拉。

to :金涛

你是无锡开发区的金涛吗?