外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 17 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天早盘,欧元在1。1580附近找到支持, 基本持稳, 目前在1。1580/90区域盘整。 分时图显示超卖,有反弹的要求。  在随后的 2 - 4 个小时内, 如果能够在
这一区域或者附近继续持稳, 欧元在小时图上,有可能建立一个圆弧形或者W型的临时底部, 作为前进基地向上反弹。 反弹的初步目标将是1。1690, 突破1。1690/1。1700一线的压制, 目标将延伸到 1。1730/1。1770区域。

因此: 建议买盘在1。1580/1。1600 进场, 止损在1。1520,上看目标1。1690,1。1740/70。

沽盘可以在1。1690 附近试探性进场,但是最好在1。1740/70区域进场,止损在1。1840, 下看目标, 短线: 1。1530/50 区域, 短中线:1。1350/1。1450区域;
中线: 暂看1。1100附近区域。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-17 at 12:17 PM ]
thanks!
意见不同
        第一1。1700基本上是不可能(我指反弹不可能)更别说1。1740/70了。 最高限度我觉得在1。1700,甚至1。1680。另外你的沽盘建议可能会导致不能沽,只有所谓试探性的1。1690还有一线希望,如果在您所谓的1。1740/70沽出那么风险将极大,我的止损在1。1730。你中线看法和我基本一样。

我对他的观点您可以参考我17日的评论!希望也能得到您的批评指示
我要做到,能赚钱为止!
鲨鱼,早上好。
能不能讲讲英镑?
感觉要沽空的话,英镑比欧元的空间更大。
欧元已经从高位下来200多点了,而英镑还在高位。如果欧元还要下到1.1400,1.1100的话,
英镑也必然要下来的。只是以前很少看它,不熟悉这条河的水性,没有把握。
昨天是举国同庆的日子,对我来说却是最倒霉的一天。1.1671的沽欧单,止损1.1700,一点都不差,刚刚打掉我的止损,就下来了。赫赫,都赶上中彩票了。
谢谢sharkeater版主
看来我03:30点钟入的半仓欧元(1.1589)不要怕了
Thank you Sha banzhu.

同意康仔的意见!

今天最高限度在1.1670-1.1700,基本不太可能上1.1740的.

如果要买的EURO的话,也应在较低位,而不是1.1600,要不然风险较大的,毕竟现在是在下降通道中.

Originally posted by 康仔 at 2003-10-17 05:44 AM:
意见不同
        第一1。1700基本上是不可能(我指反弹不可能)更别说1。1740/70了。 最高限度我觉得在1。1700,甚至1。1680。另外你的沽盘建议可能会导致不能沽,只有所谓试探性的1。1690还有一线希望,如果在 ...
鲨版,我有不同意见,我觉得欧元今天应该会跌到1。1520左右,后再寻求反弹,在1。1590直接反弹好象有点勉强。
早上七点时,欧元兑日元交叉盘出现下跌,欧元还是在1.1580寻求支撑,估计1.1580没有问题,如果日本开市时,1.1580不破我相信鲨版的分析是对的,因为现在小时线欧元已经进入超卖区。
哈哈!多空分歧大,
观望!!