外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 17 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
ok
Originally posted by 康仔 at 2003-10-17 10:44 AM:
意见不同
        第一1。1700基本上是不可能(我指反弹不可能)更别说1。1740/70了。 最高限度我觉得在1。1700,甚至1。1680。另外你的沽盘建议可能会导致不能沽,只有所谓试探性的1。1690还有一线希望,如果在 ...

这里的考虑不同。 你的1.1700是没有根据的。  

1。1690是从形态上来的,突破1。1690, 形态上的要求,决定欧元将要上探
1。1750/1。1770区域。 在一个,目前很可能再走第二小浪,这第二小浪的盘整
形式很可能是一楔形, 至于是收敛性还是扩张性,目前,我不能断定。 这楔形的推断启示于目前上下波动的结构。 所以我的价位数据给出不是凭空胡说一个,是基于K线图的形态和结构给出的。

进场的价位的选择,要考虑止损的设置,如果止损的设置,没有合理性,那就是进场价位不对。 你这里提出的止损价位, 就是不够合理,按你的判断,短线就可以设置在1。1710。 我的止损是考虑了短中线和中线的情况。 如果短线,1。1780足够了。

谢谢你的讨论。 欢迎常交换意见。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-17 at 12:37 PM ]
小时图上欧元虽呈超卖,但MACD显示欧元短线回调还未到位,估计会有一轮急跌。
Originally posted by 守门员 at 2003-10-17 10:47 AM:
鲨鱼,早上好。
能不能讲讲英镑?
感觉要沽空的话,英镑比欧元的空间更大。
欧元已经从高位下来200多点了,而英镑还在高位。如果欧元还要下到1.1400,1.1100的话,
英镑也必然要下来的。只是以前很少看它,不 ...

英镑和欧元不同,目前欧元/英镑正在回吐, 交叉盘的强势支持英镑兑美元
的直盘。 所以欧元对美元短线大幅回吐,英镑反而创新高。 我近来对英镑
的走势,失去了短线对他的兴趣。

英镑最后是要下来的, 交叉盘的回吐也快结束。 下周,我再看看。
Originally posted by tx9021 at 2003-10-17 12:31 PM:
小时图上欧元虽呈超卖,但MACD显示欧元短线回调还未到位,估计会有一轮急跌。

这个,我看不出来,是在抱歉。 我也想急跌一下, 但是, 前几波的结构不对。
呵呵,也许是我错了,因为目前为止欧元还在1。1580之上。
Originally posted by tx9021 at 2003-10-17 11:54 AM:
鲨版,我有不同意见,我觉得欧元今天应该会跌到1。1520左右,后再寻求反弹,在1。1590直接反弹好象有点勉强。

刚才答复了,原来我一直以为这样走,现在看分时图上结构的启示不是这样。
Originally posted by sys at 2003-10-17 12:20 PM:
哈哈!多空分歧大,
观望!!

如果再走收敛性楔形盘整的第二小波,可能对实盘买盘确实是个观望为好
的时机。 反之走扩张性楔形结构,那倒是个好机会。
在形态没有走出来之前,价位是不好确定。有分歧,很正常。因为谁也没有把握说。
很钦佩鲨版的这种敬业精神,经常回复我们这些新手的问题,不厌其烦的为我们讲解走势。