外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 6/7 sharkeater 短线欧元分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
分时图显示: 欧元在 1。1695 --- 1。1720 的区域做平台盘整,任何突破方向将带来25点的继续运行空间。 如果向上突破, 有可能受限于上访的阻力区域; 向下突破,将首先向1。1630附近运行。
操作上,不建议任何买单在此高位区介入, 沽单有两种选择,
一是等待突破后进场, 将止损放在盘整区域的顶部附近1。1720/25;
另一种是在1。1720附近高位进场,止损, 短线在1。1730, 短中线在1。1775, 中线在1。1830;
短线目标: 1。1630, 1。1560,
短中线目标: 1。1450/70; 1。1400/1。1380。
中线目标: 初步: 1。1100/30; 延伸目标1。0750附近
Originally posted by jhw3669 at 2003-10-7 02:53 PM:
版主的意思今天可以休息了。

我可没有休息, 进场了在等着赢钱呢。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 09:55 AM:

我可没有休息, 进场了在等着赢钱呢。

进场?沽单??
师傅说在等机会吧
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
鲨版:
     你好!长期读您的分析,受益匪浅,多谢!
     请问,何点进加元?
     等您答复。
汇市见人品
Originally posted by linqiaoqiao at 2003-10-7 10:36 AM:
鲨版:
     请问,何点进加元?
     等您答复。
汇市见人品
Originally posted by linqiaoqiao at 2003-10-7 03:36 PM:
鲨版:
     请问,何点进加元?
     等您答复。

天哪,你点菜这么绝,专点没有的。
在1。3480/1。3500区域, 可能可以考虑。 止损在 1。3550。

要防止,美元目前的筑底成功展开上涨, 眼下加元走势比较弱, 交叉盘也不好。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 10:51 AM:

天哪,你点菜这么绝,专点没有的。 幽默!给鲨版加1分
在1。3480/1。3500区域, 可能可以考虑。 止损在 1。3550。

要防止,美元目前的筑底成功展开上涨, 眼下加元走势比较弱, 交叉盘也不好。