外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 6/7 sharkeater 短线欧元分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元按预期在1.1570以上收市,将进一步启示下周初如期在目前的支撑区域展开一个小规模的反弹。

周末经过再次评估,改变了初衷,对点差小得实盘还是一个不错的短线机会。
理由是:

1,    尽管短线操作只有  80 -- 100点的空间,但由于天图均线系统支持良好,周
        初并无急跌之忧;

2,    在随后的震荡反复时,1。1570/80 是核心波动区域的上界,可以再此看
        到;

3,     止损位的建立,非常近(1。1540/50是短线的强支持区域, 有趋势线支持,
         有前期盘整形态顶部的支撑,还有区域顶部压制转化的支撑,), 风险收益
         比较小 1。0:3。0, 有兴趣者可以一试。  

操作方案:   在周一见1。1550/70区域价位,逢低建仓,上看目标 1。1650/60区域, 止损在1。1530。

10 -- 7 建议见第四页

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-7 at 02:54 PM ]
ec h 10-3-2-i.GIF
周一没有什么数据,应该按技术面走,但是做空的力量刚刚出手还不是回调的时候,
我认为会挑战一下1。1500,最近走势也非“常规”,符合基金操盘手的操作习惯。
特别注意早市日本央行的动态,影响一周的走势。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-4 09:27 AM:
周一没有什么数据,应该按技术面走,但是做空的力量刚刚出手还不是回调的时候,
我认为会挑战一下1。1500,最近走势也非“常规”,符合基金操盘手的操作习惯。
特别注意早市日本央行的动态,影响一周的走势。

能不能谈谈, 115 有什么特别感兴趣的地方?  

这是回吐盘的抛盘,一部分要在此吸纳,buy dip, 空方还没有出手,在等待市场证实, 等着回调到高位沽呢?
1。1500在早前应该是多空最激烈的战场,中东盘和欧洲盘斗的你死我活的敏感价位。
回吐的抛盘也是很有可能的,但是横盘的时间太短,证明还不是下限,即使做多其主力
也在顾虑日银干预的影响。周一早盘走出来了就清晰多了。
我还有1。1480的渣单。今晚不平我是拼利润了。

俞韶华

谢赏教。  不过欧元天图没有这样说。

欧元的第二轮大会档已经展开,见顶的信号,在我的周图上展示无疑。 逢高出货吧,下周初有个机会在1。1650附近。
谢谢鲨班的分析.
謝謝鯊老師指明方向。

[ Last edited by Orange on 2003-10-4 at 01:25 PM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-10-4 09:38 AM:
谢赏教。  不过欧元天图没有这样说。

欧元的第二轮大会档已经展开,见顶的信号,在我的周图上展示无疑。 逢高出货吧,下周初有个机会在1。1650附近。
谢鲨版,看到鲨版的分析犹如吃了颗定心丸.
谢谢