外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 6/7 sharkeater 短线欧元分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by franckwon at 2003-10-6 02:42 AM:
周四一不小心上了贼船,1.1772全仓欧元(实盘),这下惨了,血汗钱没了,该怎样操作啊。

你买在山顶上了。 下来吧,损失100点,比套上1000点要好得多。 这之间,有的就是100 -- 200点的机会。 我看到的不少于 4 次。
好险我打死不进货!上面买货,价位太高地呀!要等它下来后再进点,不然这火车头拦定了。

不过其实主要是自己知识面不够用!不会抓机遇。现在看来1.1530/10这位置会跳起再穿下来的,理由是空方为了不提前触击0.236引起大反弹,所以特意安排在周末,悬崖勒马回收1.1579。
我也是灾民,狼1.3154买进,1.3368卖出,亏了不少,我看以后还是听鲨斑主和人物老师的保险
鲨版主,今天欧元只要不破1.1530,是不是还有反弹1.1650的机会,谢谢!
现在就在1.153X啊!!好险,,,,做好止损,,,,目标不变:)
I Love This Game!!
Originally posted by 巴顿 at 2003-10-6 02:31 PM:
现在就在1.153X啊!!好险,,,,做好止损,,,,目标不变:)

请问是浙外的巴顿吗?
Originally posted by edmand at 2003-10-6 17:47:

请问是浙外的巴顿吗?

是啊!!小弟行不更名,,,坐不改姓。。。。正是在下!!!!  

老哥好 啊!!
我对SHARKEATER版主佩服的五体投地。。。。。。我按他的建议1.1550买入欧,,止损1.1530(差一点就被喀嚓啦)。。。。。。目标1.1710也到啦~~~~~~~爽!!!!!:)
Originally posted by 巴顿 at 2003-10-7 04:54 AM:
我对SHARKEATER版主佩服的五体投地。。。。。。我按他的建议1.1550买入欧,,止损1.1530(差一点就被喀嚓啦)。。。。。。目标1.1710也到啦~~~~~~~爽!!!!!:)

别爽坏了, 当心身子。
祝贺你,睡觉做个好梦。
今天, 欧元和瑞郎将对美元的走势:

早段以盘整为主,预计在下午 2:00 -- 3:00前后, 短线面临突破。

如果按预期向下突破修正, 则短线初步目标将是在1.1620/30 附近, 预计明天临晨3:00左右到达, 延伸目标是1。1530/60区域附近。

反之,将继续向上测试,1。1750/70的阻力,  如果有效突破,可能到达的限制高度将在1。1815附近。