外汇论坛 外兔财经

开启左侧

冬天来了春天还会远吗?(10月6日—10日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不错的分析!顶一下
谢谢!!你让我从新看到了希望!因为我也是一个失败者!
容量比率又叫交易量比率在外汇中无法看到交易量我们怎么去应用这个指标呢!
我是人,不是超人.
Originally posted by yaojin at 2003-10-3 09:56:
冬天来了春天还会远吗?(10月6日—10日)
  有位读了我《怎么办?》文章的读者非要见我。她在134.33、132.45、132.21、131.55、127.83各有一枚买单。自从降破115以来,她每天吃不下饭睡不着觉,并且只要一破1 ...

你认为下周欧/日的卖入点是多少。
那日元快跌了??
我只会蒙括手写版,常一不小心全泡水了……不见了,请问是否有粤语的[讲写版]吗?有那位会友
关照下?先谢!
国语的己有几年,但我不懂国语。[听约45%左右,讲20%左右]

yaojin;

本论坛谢谢您!您这么辛苦,向您学习及致敬意了。  如懂国语试下买国语蒙括口讲版。

[您一定花了浩大的精力和时间将中文打出来,记得您说过将日文转
中文不方便,能用中国的“南极星”么?
答:谢谢您的关心。中国的“南极星”是什么,我还不知道,我是花了很大的精力和时间将中文打出来的,每篇文章,我都是从星期一开始边打腹稿边打字来写的,确实是很辛苦,但是能对读者,对汇友帮助,就是我的苦中之乐。YAOJIN10/3 ]

回彤云

问:你认为下周欧/日的卖入点是多少。
答:(1)在130台,(2)在美元/日元为112-113时,是下周欧/日的卖入点和时机。看利益是123台,时间大约在年底年初。
YAOJIN  10/7
分析得很详尽,好! 可敬的无私奉献精神,谢谢。
为什么打中文会苦?
我再日文2000上用中文微软拼音,爽爽的呀。