外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

可能是主力弹药(美元)不够了

感觉有一股很强的力量要把欧元推上去,但是英磅、澳元已无法跟上,可能是主力弹药(美元)不够了
gaojw

英磅新高了,主力弹药还是很多

英磅新高了,主力弹药还是很多,主流还是缝低买非美好,不要做反动派
gaojw
这么好的版主。

谢谢!!!
Originally posted by yalan at 2003-10-2 01:52 AM:
鲨师,能谈谈日元吗?

日元, 我说过很多了。  目前, 110 的短期最低目标已经到达。 日银在促使市场向上修正。 修正后,预期日元还有一涨, 最低目标在  106 -107之间。

欧元日元的向上修正, 由于欧元的强势,已经如期启动。 到达 131 -- 133 之间的目标价位后,还有一跌,目标应是120 附近。

之后,也许在筑底后,这两货币日元都有一大幅上涨的走势。
沙版:你有很高的智慧,其实你大可不必为前些日子EUR上涨与你的予测相悖而耿耿于怀。
      我很喜欢看你的贴,只要你马上进入现在的状态,我们论谈的诸葛又将再现!
      希望马上看到你颇有建树的新贴!
lily
Originally posted by lily at 2003-10-2 04:32 PM:
沙版:你有很高的智慧,其实你大可不必为前些日子EUR上涨与你的予测相悖而耿耿于怀。
      我很喜欢看你的贴,只要你马上进入现在的状态,我们论谈的诸葛又将再现!
      希望马上看到你颇有建树的新贴!

是吗? 我自己从不介意。 总是按我对市场和其行为的理解, 作出我的判断。
比如,楼上的这叫单,我就认为, 市场应该回试到 1。1600附近, 看支撑牢固后,再冲刺, 目标价位今天到了。 但是,咋天拉回修正的幅度太小, 很不合理, 这明显是在跑短跑, 不是做中长跑的打算。 为此,我不建议继续持有和上看新高。
谢鲨版主的分析。
老大,小的听你的!

请教鲨版主

我1.1675的欧元是不是该抛啦,谢谢

请教鲨斑

我112左右买的日元,什么时候抛最合适,是不是该到108,目前手头还有1/4仓的美元,是不是等到小日本干预是再买日元,谢谢!