外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元买盘超短线的机会。

观察在1。1580/1。1600附近的变化,如果欧元能站住脚,买进, 看1。1670, 1。1700, 1。1730, 上破1。1737, 可以上看1。1765/80附近平仓。
止损有两个选择地方,
1, 1。1550,  
2, 1。1530。

前面是依托1。1570(可能是现在临时头部的颈线) 的支撑,
后面是依托1。1535/40附近原中长期趋势线的支撑。   

这是一个超短线机会,没有经验的不建议尝试。  不破1。1735,回落时,立即平仓,以防万一。  

这机会, 能不尝试,尽量不要尝试。  今天是欧元自1.0760附近反弹运行时间, 第二十一个交易日。是时间之窗,很可能冲高后急剧回落。
shark,

能谈谈狼吗?大概在1。325买吗?  谢谢
Originally posted by starter at 2003-10-1 08:36 PM:
shark,

能谈谈狼吗?大概在1。325买吗?  谢谢

美元在正式确立反弹走势前, 有可能要继续深探。  上行的阻力在 1。3280附近,
下探的目标,可能达到1。3050附近,进一步的延伸目标会到 1。3035/1。2985 附近。
但是,这次下探,建议无论目标到达与否,如果欧元回落,瑞郎也会跟随其后, 立即平仓。 不然着价位,有可能很长时间看不到。
谢谢细心指导。我会盯紧欧元走势。
谢谢鲨版的及时分析!
xiexie

鲨版辛苦了!!

多谢!!
鲨师,能谈谈日元吗?
鲨版分析的极是