外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-23 sharkeater 欧元的势态概述

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-25 05:26 AM:
鲨老师您好!请教2个问题:
1、您对美元中期预测是否与图吻合?
2、“道氏理论”对于周线三段衰竭式下跌后的反弹高度?
是否有规定?谢谢!

第一:在美元下跌时,我的预测有三个目标价位,96。0, 95。50, 94,50; 美元指数到达94。0 以下, 没有在考虑中,至于中期预测是否与图符合, 与那个图? 你的这个图? 同于不同有什么讲究?能不能告诉我?
美元指数中期上升的目标,介于 103 --- 108之间,型态和FIB 数,也同样可作参考, 如按等长度上涨,大约在 102。50 附近,但是,这是一个道氏的经验数据, 作为参照可以,但要严格按此执行,NO。

第二: 不知道,  道氏对FIB数的理解和接受程度,比你我差得多。

鲨老师您好!给批改一下作业,谢谢!

Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-25 12:26 AM:
鲨老师您好!请教2个问题:
1、您对美元中期预测是否与图吻合?
2、“道氏理论”对于周线三段衰竭式下跌后的反弹高度?
是否有规定?谢谢!

可不可以这样认定,只有不破前期底点美元就有一浪比一浪高的升势(108左右)的可能?因为它左边的下跌对的非常准。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-25 07:09 AM:

第一:在美元下跌时,我的预测有三个目标价位,96。0, 95。50, 94,50; 美元指数到达94。0 以下, 没有在考虑中,至于中期预测是否与图符合, 与那个图? 你的这个图? 同于不同有什么讲究?能不能告诉 ...

对不起!我的意思是您的预测如与图相近,可以认为螺旋图可信度较高,谢谢
说不准,G7的宣言,日元的补涨,都将对今后美元指数的反弹幅度和
走势产生更多的变数。 还是看一段为好.

此外,用这图时,建议要考虑时空转换的因素影响。
Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-25 12:29 PM:

对不起!我的意思是您的预测如与图相近,可以认为螺旋图可信度较高,谢谢

108 是一个目标价位,但我更倾向于 103.
非常感谢鲨前辈指点!(罗伯特.费雪用这图已把时空考虑进去)
103可能更准些,从第一圈对比与下跌的最后一浪高度应该也只有0.8-0.9的高度(指121)
再次谢鲨老师从您这学到不少东西!