外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-23 sharkeater 欧元的势态概述

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
简单的提醒几句:

欧元在一整天中,上冲1。1500, 九次没有成功,日收市又被迫在1。1480之下。

短线在跳空缺口的支撑下, 今天有望再次反探1。1500/10, 如果不能形成有效上破,则谨防获利回吐盘出现而迫使回试缺口支撑。 只要目前价位头上的原中长期趋势下规线没有能有效突破,欧元周一的跳空缺口, 极有可能是衰竭跳空 (其他跳空缺口,详见虞老师的总论中的有关专门论述)。  做多欧元的买盘, 在操作中要多加注意。  

一旦获利回吐盘涌出,被压制的美元空头有可能突然爆发借机反扑,在欧元天图上的一根长阴线, 就可以全盘改变目前对整个形态的乐观看法。

在各个时间框架里的各项指标大都已经发出了警告或严重警告信号。 请买盘谨之又谨之。

目前暂无急跌之忧!

附言:

美元指数在 93。85/94。0区域的底部颈线没有被有效突破。  如果今天还不能有效突破,要特别防止美元多头暗藏的杀机。  一旦日银在暗中推波助澜, 美元空头的前景可想而知。
再等!

最近银两老是在眼前飞来飞去。
饱了眼福。恨不得把它们统统装进口袋。
贪婪与恐惧
多谢老师提醒!辛苦了。
汇海无涯
我的保证金做空欧元已经等了两天了。
两次加仓。不知欧元要到什么时候才回落,现在有点没信心了。
可否请教指点一下。
先谢谢了
Originally posted by 路边社 at 2003-9-23 04:18 PM:
再等!

最近银两老是在眼前飞来飞去。
饱了眼福。恨不得把它们统统装进口袋。

该做保证金,不就解了口和手馋。  再者,兄弟不要太贪婪,你的口袋不够大,
还是留点给大家。
怎么数的九次、我数不出来。但是每次我都在1。1490沽。下来20点以上就平,嘿嘿赚了几个
来回。
Originally posted by czx68 at 2003-9-23 04:22 PM:
我的保证金做空欧元已经等了两天了。
两次加仓。不知欧元要到什么时候才回落,现在有点没信心了。
可否请教指点一下。
先谢谢了

赢钱要耐心,就这一两天。  我说过了,现在面临的是中线走势的选择,震荡反复在所难免。

但也要评估一下,美元空头前期奋力拚杀, 已经精疲力尽了,再加上这场跳空攻坚和保卫战, 恐怕,力不从心罗。

基本面没改变,唱空美元也并非第一天, snow 的观点,早已明示,
现在美元空头的表现,有点过分 (都不修身养息一时期, 不是衰竭走势是什么? 再说,就凭那11根 k 线,能支持住一个大浪级别的长势?)。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-23 11:33:

赢钱要耐心,就这一两天。  我说过了,现在面临的是中线走势的选择,震荡反复在所难免。

但也要评估一下,美元空头前期奋力拚杀, 已经精疲力尽了,再加上这场跳空攻坚和保卫战, 恐怕,力不从心罗。

...

万分感谢您的回复!!!

謝謝老師

我們需要耐心等待機會

大家好

你们的话很难懂哦 我是一个做实盘的新手,我的理解是在1.15卖欧元,再等机会买入,对吗?谢谢啦