外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-23 sharkeater 欧元的势态概述

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by szaustin at 2003-9-24 03:08 AM:
请问斑主有自己的网页吗?让我们汇民有更多的了解!

没有,我和你一样是游民。
版主!我有自己的网页!我是搞电影数字影像后期处理制作的。www.cgfirst.com
您要是想搞个自己的网站,小的愿意免费常期为阁下服务的。嘿嘿,只要阁下有空过几招打赏打赏就得咯了!

[ Last edited by jack-le on 2003-9-23 at 11:05 PM ]
不瞒你说,我看日元可以到108附近(一会儿,到日元专栏看我的图示), 但如果日银干预 , 就不好说了。

持有吧,不会太吃亏。 总能赢上200 - 300 点。

请问鲨版,我怎么找不到?

请问斑主歐元下跌目標在那?

请问斑主歐元下跌目標在那?是屬於短期或長期之下跌趨勢?謝謝!
Originally posted by jack-le at 2003-9-24 04:04 AM:
版主!我有自己的网页!我是搞电影数字影像后期处理制作的。www.cgfirst.com
您要是想搞个自己的网站,小的愿意免费常期为阁下服务的。嘿嘿,只要阁下有空过几招打赏打赏就得咯了!

[ Last edite ...

好啊,等以后我停职专干这行时,可以考虑,并有这打算,和虞老师商量一下,一起建立一个以传授知识为主, 兼做些金融管理的服务的。  thanks a lot.
Originally posted by 玉瘦香浓 at 2003-9-24 05:20 AM:
不瞒你说,我看日元可以到108附近(一会儿,到日元专栏看我的图示), 但如果日银干预 , 就不好说了。

持有吧,不会太吃亏。 总能赢上200 - 300 点。

请问鲨版,我怎么找不到?

还没有出, 我去数据的网站出问题,得不到图。不好动手分析。 明天起早看吧。
Originally posted by JOHNMAN at 2003-9-24 08:03 PM:
请问斑主歐元下跌目標在那?是屬於短期或長期之下跌趨勢?謝謝!

mid-term ,   1.03

sharkeater

Originally posted by sharkeater at 2003-9-24 22:26:

mid-term ,   1.03
天了~~!是说一个月的还是3个月可以到1.03呢~~~~!
鲨老师您好!请教2个问题:
1、您对美元中期预测是否与图吻合?
2、“道氏理论”对于周线三段衰竭式下跌后的反弹高度?
是否有规定?谢谢!
我估计你的角度可能有偏差哦!我可没沙版的水平,你就当我胡说哦!