外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-23 sharkeater 欧元的势态概述

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教SHARK版主,我112。0实盘日元该如何操作啊。
Originally posted by 茉莉 at 2003-9-24 02:47 AM:

不瞒你说,我看日元可以到108附近(一会儿,到日元专栏看我的图示), 但如果日银干预 , 就不好说了。

持有吧,不会太吃亏。 总能赢上200 - 300 点。
赞成!多谢主分析师!有你在,我更加肯定欧元到尽头了!谢谢。
看起来我要立即出仓?-
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
Originally posted by 茉莉 at 2003-9-24 02:47 AM:

对不起,我这里网站有问题,图形暂时拷贝不下来, 图示请等明天吧。

目标价位, 108 是从型态分析的量度来的,出入不会太大。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-24 at 03:03 AM ]
謝謝鯊老師現場直擊提示!
请鲨版给出个提示!
其实今天是否能下破 缺口或1。1440,已经不是主要问题了。  

造成这回调势态基本确立的原因之一,再次失败于上攻1。1500/10的阻力位。
天图上将毫无疑问增添一颗高位射击之星,如果以阴实体收市(将出现墓碑十字), 预计下跌动能更大。

多头乏力,各时间周期的发散背离就不可能强试修正,加之超买,欧元恐怕熬不过24
  ----  36 小时, 就要启动下跌。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-24 at 03:31 AM ]
哇!只有24小时!我现在真想开个保证金户口啊!
Originally posted by szaustin at 2003-9-24 03:08 AM:
请问斑主有自己的网页吗?让我们汇民有更多的了解!

没有,我和你一样是游民。