外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-23 sharkeater 欧元的势态概述

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by hzyhyyh at 2003-9-23 12:48:
你们的话很难懂哦 我是一个做实盘的新手,我的理解是在1.15卖欧元,再等机会买入,对吗?谢谢啦

正确!me too!
請教鯊老師,歐元若沒有破1.1500而下跌,下跌的目標看到那一個價位?謝謝!
Originally posted by sharkeater at 2003-9-23 11:23 AM:

该做保证金,不就解了口和手馋。  再者,兄弟不要太贪婪,你的口袋不够大,
还是留点给大家。

说的是,所以呢,我永远留了一大半给大家了,
因为我只能赚上涨一小段行情
下跌就留给大家赚了
贪婪与恐惧
鲨斑很自信 ,呵呵。  谢谢。

谢谢!

我已经在1.15挂牌委托,估计今天成交应该会没有问题,然后,再伺机重新买入,
谢谢鲨老师!
Susanyang
请问什么是美元空头
鲨版主目前欧元涨的有点过于快了,市场曾抛欧元买日圆没能成功,反而欧元和日圆开始大涨,我恐怕有空头陷阱。不知道鲨版主认为如何?
现在介入合适吗??(买OO)各位高手们讨论一下呀。
我想等回调再入会好点。
看来欧元面临回调的势态已经基本确立。 如果,一会儿 1。1440附近的支撑被下破,
则将顺势测试跳空缺口。 一旦出现哪怕部分获利回吐盘, 缺口也很危险,多头已经精疲力尽了。