外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

来一张月图 看看现在的变化!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
操作意义虽然不大, 对于掌握趋势确实有一定的意义.

我不是疯狂波浪者,但是不敢完全否认一个有依据的理论.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

完全赞同虎顽观点!

波浪理论在大势的判断验证上确实是一个很有用的参考。
事後諸葛馬後砲
我数浪都是用软件数的,有个说法:
艾略特波浪的数浪工作相当复杂,由于恐惧而贪婪心理的作用使得您对行情的研判更带有误导性,经过对艾略特波浪的初步分析,其中运用了艾略特波浪中35% 较明确的的交易规则,进一步的跟踪分析表明了这明确的35%的交易规则,创造了近80% 的利润。
当然这是软件公司吹得。
不过我个人觉得数浪确实不必要数的太复杂,数的复杂的一般是两种人:
1.对波浪理论有深刻研究,已经登堂入室
2。自欺欺人者
我是有自知之明,知道自己这辈子也不可能窥得波浪理论的奥妙了,所以力求简单,只用波浪理论判断大的方向,不敢把它理解的太复杂,最后把自己绕进去。
软件提供了3种数浪模式,我一般就看看三种模式的区别,如果相同,则方向基本明确,可以作为一种入市依据。象这次则有2种不同数法,就等待接下去的行情验证。
事後諸葛馬後砲
老虎和猎豹说的都很有道理。我回仔细的推敲 ,时刻关注着现在的变化 。谢谢!希望以后会经常会得到你们的指点!
大山请继续努力!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!