外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谈谈美元 。应该知道大概的非美!~

https://www.y2cn.com
目前很清晰的看到  美元指数呈现震荡上升的态势。
从年线的收盘来看  美元一直到2015年中期  基本上会震荡上升。。短目标86 。。中期运行在96附近
最重要的是  美元今年将上升到什么位置 。个人判断最少到90以上
我一般不怎么说我的判断的具体方式  。但是基本上都是深思熟虑的考虑。
当然 美元上升 不代表美元只是上而不下了  只是上3步退2不而已 单总体还是上为主基调。
起码目前美元指数就出现了下调。
但是当美元突破86的时候  将会出现加速的上涨行情。。。
面前美元指数 将下落81到81.50附近   这个区域将是做多美元  或者说做空非美货币良好的位置
好好把握吧!~ 我不怎么经常来 。 我的观点一旦成熟后  ,将不会轻易改变,特别是中长期趋势的态势。
也许我会不定期 来简单修正我的种短期操作方式  但是今年做多美元和做空非美的思想是坚定而果断的
面前的欧元空单见挂好 。。。结合美元指数的位置 。。。
回见!~

评分

技术分析就是怎样解读市场交易心理
顶。。。。。。。。。。。。。。。
支持~~~~~~~~[:2-119:]
楼主好!
回复 1# 大山
又见大山了,开心
谢谢!

高手,良师
( :  俺太需要这样的朋友指点了,)
回复 1# 大山

回复 1# 大山