外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来一张月图 看看现在的变化!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
因为对浪和现在的走势的迷茫  ,看了一下月图 。  对现在的短线也许没什么太大的帮助 。但很想请斑竹就图指点一下 谢谢!
有很多创意在图中。 费了很多心血, 不容易。

第五浪通常是制造背离而不是修复背离, 只是一;
第二, 你应该仔细看看浪的特性和个性, 能够结合dow 关于市场变化的 6 点论述更好;
第三, 能结合型态学一起分析一下更好。
哇!又是大山朋友的功课!看来我要再努力一点才行,难怪超级版主们都喜欢指点勤奋的大山!汗....
谢斑竹指点!大山会再努力。

大山兄:

你好!托你的福,找到了118fx.com的图。 可是这个图不听我使唤,特请告知:如何画线、如何放大缩小,如何存贮图形,在那里有使用说明?等等……。 谢了!
你好 !如果我没理解错 你是要学传图 ,是吗?点击以前我的帖子里有QLING斑竹告诉我的方法。向她请教比我好的很多!斑竹人很热情 。真的不是推辞!见谅》
大3,4浪不错, 1,2浪划分有商榷的地方.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这应该也算是一种数浪的方式
不过轨道画的不怎么精确
事後諸葛馬後砲
还可以这么数
事後諸葛馬後砲
现在我觉得这两种数浪方式都可以成立,半年以后估计就只剩一种可能了。
而半年以后我们再来数浪,那错误的那种数浪方式仿佛根本就没有存在过。
所以虞茂平先生说:波浪理论太虚幻,事后解释完全正确,事前永远存在多种可能,对实际操作的指导意义不大
事後諸葛馬後砲