外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22: sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果再沒有成交量支持,高開的裂口就要回補了.
请教沙版主,从周线的MACD指标看,好象还要调整。希望得到回复。
美指下跌94站稳是决定其能否达到头肩顶目标92的关键,94是美指中期最重要趋势线,正如贵图所示。
wxy
欧州区的货币并不太结实,我个人认为!sharkeater超级分析师,他应该没看错的!现在欧欧州区狂涨,肯定是有点不对头!我坚持己建空欧!
没错,欧元的回调的可能大于上破1。1480/1。1500, 这前提, 每天上移 5 - 10 点,跟随他的原趋势线。 咋天没有有效突破, 今天看来可能性更小。 下补跳空缺口,意味着欧元还是在原来的走势性质中, 只不过增加一些大幅度波动而已。

此外,美元指数在93。85附近的底部颈线也没有有效突破,探底还谈不上。 如果守牢者颈线, 反上近在咫尺的下降趋势线上,从势态上看易如反掌。

目前涉及到中线走势的选择,多次反复的震荡走势,是在意料之中。  等待证实!!
真的有些犹豫不决了,反正本人1.113买的欧元已经在1.15全抛了,准备在1.14左右收回,哈哈哈哈哈哈哈哈。
反正这周菜谱是:四菜一汤,充满阳光。
Originally posted by 百万英镑 at 2003-9-23 03:12 PM:
真的有些犹豫不决了,反正本人1.113买的欧元已经在1.15全抛了,准备在1.14左右收回,哈哈哈哈哈哈哈哈。
反正这周菜谱是:四菜一汤,充满阳光。

再加上点水果和 icecream.