外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22: sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
势态分析下来后,实在懒得不愿给出走势预测和分析, 下周大不了就在1。1130和1。1470可能的区间波动,之间可能的波段想必大家已经熟透了, 已经没有必要,再重复一次了。 如果还不了解地汇友, 烦请察看老虎斑竹和熊长老上周的帖子。笔者的一点垃圾也可以看一眼。

这才是大战来临! 提起精神来, 本周末前后见分晓。
d 9-20-1-i.GIF

谢鲨斑

这里给出的是,我自7月20日以来给欧元划定的通道变更历程,最后一次,如果存在的话,不应该例外, 供参考!!!

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-21 at 12:44 PM ]
ec d 9-20-1-i.GIF
斑竹早,谢谢。
指明方向。
多谢sharkeater分析师的心血劳动!多谢!

请问天图的Bollinger Bands线还没过顶,是否意味着欧元还会上升?直到击穿1.15?

早,謝謝老師!

老師的講話太謙虛了,我每天睜開眼的第一件事,就是去查找老師的分析文章,希望老師繼續給我們大家無私的幫助!再次感謝!
thank you
Originally posted by jack-le at 2003-9-21 01:04 PM:
多谢sharkeater分析师的心血劳动!多谢!

请问天图的Bollinger Bands线还没过顶,是否意味着欧元还会上升?直到击穿1.15?

Bollinger Bands 提供的是选定的Bollinger Bands 参数自身均线阻力和支持,而欧元现在面临的是重大趋势阻力和区域型态阻力,不可同日而语。
wuwu~~~太感动咯!谢谢sharkeater分析师,点题指点!wu~~~wu~~~
sharkeater分析师,您阁下的图表配色组合实在很实用!我照着配后,看图表盯汇市再慌神了。有种光明正大的稳定感!不知为什么!这里面可能也是经过阁下无数次试验的结晶吧!