外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22: sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
斑竹 我自己的看法是背离会在这里修复! 欧元我看张  1。16以上  ,以后展开4浪的C波的调整 。
沙版 你好!可以对我的月图指点一下吗?谢谢你!
Originally posted by 沉浮 at 2003-9-22 02:23 AM:
欧元我做的少 但看老师的分析我感觉你有个误区 您帖上的意思是欧元偏多 趋势偏上对吗 那我请问它偏上有经济基础吗提供它向上吗 欧元的息口并不高 我们看好英镑是因为它目前的经济数据偏好 但长线来看它并不看好 所 ...

你理解错了!!!
Originally posted by 大山 at 2003-9-22 06:48 AM:
斑竹 我自己的看法是背离会在这里修复! 欧元我看张  1。16以上  ,以后展开4浪的C波的调整 。

你只关注了价位而忽略了势态! 浪别也有值得推敲之处。
Originally posted by 沉浮 at 2003-9-22 02:23 AM:
欧元我做的少 但看老师的分析我感觉你有个误区 您帖上的意思是欧元偏多 趋势偏上对吗 那我请问它偏上有经济基础吗提供它向上吗 欧元的息口并不高 我们看好英镑是因为它目前的经济数据偏好 但长线来看它并不看好 所 ...

这里面有点东西, 值得你留心一下。
http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=6463&fpage=1
sharkeater超级版主!不是不想明白的,真的是我们水平有限!看不出真相啊!本人只从阁下的图表中,分析出您老喜欢用13天BollingerBands线的啊,可是不知道,您老喜不喜欢别人说出来的呀!
哦!我好像看明白了一点,按超级主分析师+超级版主sharkeater老的重点点题,刚才去查看了记录,发现凡是有两个小波浪连续在超过75的地方出现时,就有可能是价图转折的地方!不知对不对?

[ Last edited by jack-le on 2003-9-22 at 04:04 AM ]

G7有什么消息啊???针对人民币???

G7有什么消息啊???针对人民币???不是全世界都想抛美元买人民币吧???
gaojw

疯了!!!!

疯了!!!! 不敢动,观望
gaojw

反弹0.618(1。1488)位还没有过

反弹0.618(1。1488)位还没有过
gaojw