外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22: sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看了你的帖子后我是这样理解你的意思的:
欧元上破1.1480~1.1500就是新的一波牛市行情,
遇阻回落就是自1.1932高点回落以来的跌市尚未结束.
我这样的理解对吗?我是新手还没有参加过实战,请明示.
Originally posted by 古韵 at 2003-9-21 11:11 PM:
看了你的帖子后我是这样理解你的意思的:
欧元上破1.1480~1.1500就是新的一波牛市行情,
遇阻回落就是自1.1932高点回落以来的跌市尚未结束.
我这样的理解对吗?我是新手还没有参加过实战,请明示.

是的,你的理解是对的。  美元指数目前价位,在94。73,就在原下降通道的边缘,有效下破 94。60, 就明确返回原下降通道, 有效下破94。0,就要再次探底。  

对于欧元,有效上破 1。1480, 尽管上方还有1。1550,和1。1620 两个前期的重大阻力,但是我在天图上已经找不到对应的,合适准确的转折点为新的下降通道确定型态了。 所以我认为,既然如此,那就是走上上升的路了。
好可怕!难道我要闭关再查?OK!周一见
我第一
Originally posted by sharkeater at 2003-9-21 18:39:

是的,你的理解是对的。  美元指数目前价位,在94。73,就在原下降通道的边缘,有效下破 94。60, 就明确返回原下降通道, 有效下破94。0,就要再次探底。  

对于欧元,有效上破 1。1480, 尽管上方还有1。 ...

谢谢,我已经注意到你的'有效'两字了.
图中还有两个发散底背离没有指示。 留给有心人做作业。
原以为, 在这里有人能够,就背离的分析揭示出后试运行的走势框架,
再结合目前天图上关键的型态价位(部分已经图示给处), fib 数
(含波浪理论浪别的准则和个性), 和前期支撑价位, 就能勾画出
一个比较清楚的后市原则走势细节图。 看来, 还是没有人感兴趣,
真遗憾。
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-22 12:11 AM:
好可怕!难道我要闭关再查?OK!周一见

一点不错!  做点功课吧, 像你以前做的一样。 近来你好象不喜欢做了。

在这样下去,你的这块招牌要砸罗!   h:

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-22 at 12:41 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-9-21 19:29:
原以为, 在这里有人能够,就背离的分析揭示出后试运行的走势框架,
再结合目前天图上关键的型态价位(部分已经图示给处), fib 数
(含波浪理论浪别的 ...

不是不感兴趣,只是水平有限,还请明示!
谢谢,斑主。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-21 07:29 PM:
(含波浪理论浪别的 ...

老师,我是注意到了小时图上的背离,但是不知道应该是向哪个方向发展啊,还请明示啊
欧元我做的少 但看老师的分析我感觉你有个误区 您帖上的意思是欧元偏多 趋势偏上对吗 那我请问它偏上有经济基础吗提供它向上吗 欧元的息口并不高 我们看好英镑是因为它目前的经济数据偏好 但长线来看它并不看好 所以欧元同样也是如此 一个新上市的货币想要马上与美圆抗衡是不大可能的 因为欧元区目前需要解决的问题太多 不光是经济问题 政治问题更多 所以中线来看或更坚决的说欧元次轮行情仅是反弹行情 再去115楼上那就是空它的最好机会 再看现在市场上投机基金把更多的精力放在日元上的多 欧元趋势应该是反反复复 主体向下的可能较大