外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-22: sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵,鲨SIR,没你的话,心里不踏实啊,现在又有人在唱欧元要上1.15了啊,呵呵,谢谢啊,及时雨啊~~~~
请问:那位前辈知道G7会谈在什么时候开啊?麻烦您了!

同意鲨版主观点,多谢贴图

就目前的欧元/美元走势,是到了关键时候了,后市走势取决于美国政府对美元现价的态度,
我几次空欧元都被止损,现在不是很敢空欧元,不过输几十点还可以接受,但我感觉欧元
可能创新高,特别是欧元如果有效破1。1430。做好两手准备吧!
gaojw

多谢沙版!

多谢指点
博导高屋见岭。
wxy
高!谢谢鲨高人,心中有底了,先静观几十点再决定投靠哪方。哈哈!
支持版主看法!!

大开眼界,早点儿来论坛就好了

高!谢谢鲨高人,心中有底了,先静观几十点再决定投靠哪方。哈哈!  请问是否静观后看往哪一个方向,如果升的话追涨对吗?
看了你的帖子后我是这样理解你的意思的:
欧元上破1.1480~1.1500就是新的一波牛市行情,
遇阻回落就是自1.1932高点回落以来的跌市尚未结束.
我这样的理解对吗?我是新手还没有参加过实战,请明示.