外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-19 今天欧元的反弹目标价位不能高看

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果光从投机角度来看,由于美国欧洲去年下半年到今年上半年已经在日本股市投下重注,他们买股票换汇平均价格估计在120附近。
美国9月底马上要财务年度结算,这些投机资金迫切需要把USD/JPY,EUR/JPY压的越底越好,以便在汇市--股市同时获得暴利。
这些都和阻击港币战役很象。在外汇股票期货期权市场估计同时在上演实盘和按揭保证金一样的戏。
版主:你好
        想问个问题,今晚的澳元会到那个位置,怎么操作才好啊,今晚放还是不放,能教我吗?另外想问个幼稚的问题,你说的上涨空间在图上是怎样看的,能不能出个图给我解释一下呢

关键时刻了,想看看沙版主高见

关键时刻了,想看看沙版主高见
gaojw
Originally posted by 怪兽 at 2003-9-20 03:18 AM:
        想问个问题,今晚的澳元会到那个位置,怎么操作才好啊,今晚放还是不放,能教我吗?另外想问个幼稚的问题,你说的上涨空间在图上是怎样看的,能不能出个图给我解释一下呢

我咋天不是告诉你了, 逢低迈进是个好策略,澳元可以高看一线到0。6750附近。
甚至有可能见到顶部附近的价位。

图我原打算周末出, 还是等周末看吧。 我像今天就抱着澳元过周末。变化不会太大。
Originally posted by jiang1917 at 2003-9-20 04:02 AM:

老师也讲讲日元好吗?今晚日元将涨到哪里呀

到位了,下周谨防日银的美元空头陷阱。 不能碰日元, 我已经重仓113。60附近,沽日元了。
make money and make fun
支持,賣了
Originally posted by 怪兽 at 2003-9-20 03:18 AM:

“上涨空间在图上是怎样看的“

这可是我的绝招, 这一两个月已经被证实了 6 次了。  今天的欧元和美元指数度已经满足我的图了。(美元指数略有变更)

欧元可是一点不差, 1。1376/85。 咋天在我的图上是 1。1395 /1。1405, 前天是1。1415附近。 你去看看,并量量。
看来都到了解的时候了
不搏不精彩,人生难得几回搏
谢谢版主:
      我已经知道怎样去操作了,看来我今天运气挺好的,可以一天见你两次,也谢谢你回答我的问题,新手上线,只好看着你走了,有空的话,还想向你赐教一些有关汇市的问题