外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-19 今天欧元的反弹目标价位不能高看

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
由于日元的强势,今天欧元的反弹高度,不能高看。
预计1。1360附近将是可能极限高度。

所以目前,实盘买盘就要做好离场准备。

谢谢鲨斑,我已做空一笔EUR了。

[ Last edited by cowcow on 2003-9-19 at 09:02 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
支持鲨斑
支持
谢谢!
版主现在就已经下来了,是不是不妙啊,我要到1。132才解套
EUR/USD受EUR/JPY交叉盘支撑,可能有反复。
建议现在观望。
USD/JPY,EUR/JPY看来今天又要唱主角。
sharkeater斑竹,看来您说对了,美圆指数未来到94。80,JPY做的贡献要更大。

向上20点 vs 向下200点

Originally posted by su at 2003-9-19 21:18:
版主现在就已经下来了,是不是不妙啊,我要到1。132才解套

哪个更重要?你自己看吧。

不知道美国要的理想价位是什么,总不会越低越好吧???

我也感觉1。1300之上,压力比较大,只是从图形技术上是这样,但不知道美国要的理想价位
是什么,总不会越低越好吧???
gaojw

謝謝老師,

我也賣了。