外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来张小时图 大家自己判断!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
斑竹 我看过了 是4浪的底绝对不能底与1浪的头  。请指点!谢谢 我的图里没有4浪的表示 。我看欧元的回条 也正是看在回条的位置不能底于1。1020的原因!
你说的只是其一. 还是没学完全

三个永恒不便的特点:

A. 2浪永远不跌过1浪的起点;
B. 3浪永远不是最短的浪;
C. 4浪永远不跌入1浪的价格区域.

你的图中的2浪已经明显跌过了1浪的起点,这是不正确的划分.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹 。要是说到2浪不能跌过1浪的起点? 我看过 ,2浪是调整浪 。是具有很大杀伤力的一个调整浪
有很多时候跌过1浪的起点 。我会传图于你 ,化分一下 ,但在这之前 我一直都认为2浪是可以跌过1浪的起点的!谢谢斑竹的建议 ,这也是我重新看一次波浪理论的机会!
这不是我的建议!

这是ELLIOT大师规定的铁打不动的理论. 其他都可以商量,惟独这三点不可以变化.

如果你看别人也把2浪画出1浪的起点,那么你最好别再看他们说浪了, 开玩笑吧. 基本常识啊. 就象英文字母A永远排列在B前面一样地简单而无法改变.

希望大山仔细学习一下波浪理论, 不要囫囵吞枣, 这学问是要认真的. 忠言逆耳,望海含.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹的提醒是我的福气 ,怎么能还能有别的想法呢? 我一定会仔细的再看一遍波浪的基础知识的。大山谢了! 希望以后能得到斑竹的多方面的指点。 到大连。海鲜的干活 。呵呵 !真的没有什么表示的,只能空头来一下!
Originally posted by 大山 at 2003-9-20 01:34 AM:
斑竹的提醒是我的福气 ,怎么能还能有别的想法呢? 我一定会仔细的再看一遍波浪的基础知识的。大山谢了! 希望以后能得到斑竹的多方面的指点。 到大连。海鲜的干活 。呵呵 !真的没有什么表示的,只能空头来一下! ...

海鲜我喜欢,大连我也喜欢 去过很多次, 上美,水美,人更美..好地方.

我贴出一个浪图,你参考. 现在应该正在运行三浪.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
太惊奇了! 真的没想到。就按1浪的1。382倍来计算 。也可以到1。18以上。要是1。168 倍我的天,那要一个什么样的形态来支持啊!大型的头肩底?!我将密切观察 来推敲 。保存斑竹的图了 谢谢!基本面怎么支持呢?恶性经济惩罚? 世界无烟的战争要打响了!呵呵。
大山,这论坛中很多人都贴图,做分析,气氛很好. 我基本每个人的的分析都看,也看他们的图, 其实中间看到很多很可笑的地方,但是我从来没有指出过. 不知道为什么,和大山似乎有点缘分, 看了你图中的错误,就立刻指出来,希望你不介意. 其他人我真没兴趣挑毛病呢. 大山的"全军覆没"给我很深很可爱的印象, 也许是某种缘分吧.

我说话直接,没有礼数的地方,只希望大山朋友莫怪

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有指正才有进步~~~~~~又上了一课~~~~~~
多多指教~~~~~
斑竹 看你的图的分析 我赢利了几千美金 我都不知道怎么谢你 ,你怎么还说这样的话呢? 太见怪了。我感觉来到论坛 有你和鲨斑 等好斑竹 。是我的福气,也是大家的福气。!有什么有用的着的地方请不要客气 。起码我会尽力而为 。君子一言,  大山!