外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来张小时图 大家自己判断!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
希望能给大家带来 帮助。

在来一张 好借鉴!

互相比较一下 。有好处。

大山兄,你现在传图技术很高了。

大山兄,

小弟不知道那一张更准呢,你认为呢?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢你发的图

看看再说 !

看日图 个人认为已经到了欧元要到的目标 , 大家不要盲目追涨 。其释放的限度 有可能在1,1420结束。在1。1400左右空欧元,第一目标1。1260 。或在1,1260大胆买进欧元 上看1。1400。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
已參閱附圖,
不過在1.1359已開始沽空歐羅,
謝謝
賭無必胜﹐小注怡情
顺便说一下 这里有很多知识是从各位斑竹那里学来的  ,暂且不说我的说法成不成立?! 但我很感谢他门的帮助 !在这里表示感谢!先学先卖  ,没有别的意思 就是给大家一个启示!:hoen::hoen:
長老真厲害
欲集百家之長,化万物為己用
賭無必胜﹐小注怡情
大山, 你的波浪中至少有一处是绝对的错误

你的"二浪"跌过了"一浪"的起点......这是波浪理论中的绝对的三个永恒特点之一: 2浪永远不会跌过1浪的起点.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!