外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的反弹历程没有完,反复继续存在

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨老师您好:
    看到您的分析十分高兴。心里塌实许多。
    我一直感激您都来不及,怎么能说是您的罪过呢?您千万不要这么认为。我决不会失去信心,我会在象您这样的斑竹和老师无私的帮助下慢慢成长。
    再次谢谢您的不厌其烦的指导。
鲨老师,你觉得欧元的这次反击有可能再次深入1.187这个高峰吗?
请问鲨老师:分析中的“对角量度“具体是指什么?另请问:是否每一个菱形的对角量度都是115/120点?(可能是个笨问题),谢谢老师指点!

racer_liu

我同意你的总体观念。 细节我还没有推敲,没有发言权。

如果说这两天,不能收市在1。1350以上(显然可能性不大),欧元在天图上在随后的3-5 个交易日内逐渐形成阶断头部的可能性很大, 这个头部的颈现在1。1130/35。 所以只要天图上有效下破 1。1130/35, 这头部成立。  这头部,我预计可能会有10 - 12 根左右的 K 线,连同到时在1。1025和1。1150之间波动的一二根K线,和前面日底在1。1050附近的二根 K 线, 共15 -- 16根左右的K线, 形成了一个接近于圆弧的阶段顶部 (颈线在1。1050),可以预计,这样一个不小的阶段顶部的下跌动能很大。  比较天图上类似的型态,我预计自顶端计在800 -- 1000 点左右, 也就是下面可能承接的区域而再次引导一次300 -- 400点左右的反弹, 将起码是在1。05 -- 1。06区域才有可能。 这在我的前几次帖中, 好像陈述过这框架。  现在的势态和发展,更接近确定这一推断。

欧元中期的底部,在1。01 --- 1。03 之间的可能性很大,可能有要略微向上修正的需要。 原因是这次美元的下调幅度,达到了61。8%, 而不是原先更多倾向的50%附近。 因此,美元指数的中期目标也要下调 60 - 80 点左右, 也就是在 102 -- 103 区域,接近103, 而不是原先倾向的在 103   --- 104 区域。  总之, 目前我的中期走势和目标区域的观点概况就是这些,产生了好几个月了,尽管有些细节在不断完善。  如果,欧元有效上破1。1450, 美元指数有效下破94。50/60, 这观点将要立即重新评估后作重大修正。  反弹完毕或有效上破1.1450后,在10月初再对欧元中期的走势作一更新评估。
到时大家一起多讨论。
Originally posted by 淼淼 at 2003-9-19 05:36 PM:
请问鲨老师:分析中的“对角量度“具体是指什么?另请问:是否每一个菱形的对角量度都是115/120点?(可能是个笨问题),谢谢老师指点!

问题本身没有聪明和苯之分,在这里充其量 只有合适与不合适之说。 你的问题显然是合适的。  

对角线量度, 是指从上下的两个对角之间的水平高度价位差。 后半部, 你肯定不用我再多说了。

附带说明一下,今天的菱形到现在并没有形成。
盼望斑竹的更新评估!
欧元受到125日均线的支撑,暂时没有破位下跌的迹象,后市理应继续看好。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
目前欧元价位的确不能建仓

等待!

Originally posted by sharkeater at 2003-9-19 01:26 AM:
初步评估,欧元的反弹历程没有完。 盘面的反复,表示市场的分歧,在不同的时间间断里由不同的因素所激活, 形成了不同的主导运行方向。 这时, 实盘买盘需要的心态是: 不动如山。

随后的几个小时, 欧元将在 ...

同意!等待突破后,再考虑是否介入欧元。
从交叉盘看,欧元走弱的概率比较大。

kej;

您回国了?在外好玩吧!