外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的反弹历程没有完,反复继续存在

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
初步评估,欧元的反弹历程没有完。 盘面的反复,表示市场的分歧,在不同的时间间断里由不同的因素所激活, 形成了不同的主导运行方向。 这时, 实盘买盘需要的心态是: 不动如山。

随后的几个小时, 欧元将在1。1245 -- 1。1290/1。1300区间波动,这区间有很大的可能越来越小, 以形成一收敛三角形。 和10多小时前开始形成的扩张三角形, 组成一个菱形, 对角的量度是115/120点, 请关注这一菱形最后形成和突破方向。

图示暂时不画了。 仔细看看小时图就可以了,非常明显。 以后遇到类似的反复吞噬和反吞噬,随后的急升和急跌,通常会引导这类特殊形态, 必须加以注意。

这种型态形成期间, 不能介入, 等待突破。 切记!

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-19 at 06:29 AM ]
同意不介入!!!
但是我觉得在1。1280这个价位无论买进还是卖出都有30个点的赢利,你看呢?
Originally posted by 俞韶华 at 2003-9-19 06:28 AM:
但是我觉得在1。1280这个价位无论买进还是卖出都有30个点的赢利,你看呢?

我实在无法回答你的问题。 如此清楚的表述, 居然还有这问题?
Originally posted by sharkeater at 2003-9-19 01:26:
初步评估,欧元的反弹历程没有完。 盘面的反复,表示市场的分歧,在不同的时间间断里由不同的因素所激活, 形成了不同的主导运行方向。 这时, 实盘买盘需要的心态是: 不动如山。

随后的几个小时, 欧元将在 ...

原来如此,又是生动的一课。

理论联系实际也是我们炒汇人 的根本原则啊!
Dany makes Marvel.
斑竹 我已经传了图  和你说的形态和现在的心态很吻合  呵呵 !我很高兴!我们的看法是这样的接近, 你可以看一下 给我指点吗? 谢谢 !
鲨版主:那我们卖盘(1.145买的欧)甚么时候介入?谢谢。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-18 09:26:

随后的几个小时, 欧元将在 ...

鲨老师,
谢谢你的提醒,我差一点就想在1。1256介入了。再次谢谢。
谢谢 !
鲨版主,我们也不动,等待突破吗?还是应该在1.130附近卖了欧?期盼您的回复。谢谢。