外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的反弹历程没有完,反复继续存在

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

怪兽,我也纳闷中哦。

Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-19 02:43 AM:
怪兽,你没有看见鲨老师让咱们不动如山吗?你还买。困惑。
是不是成为这样的图形
xiaojinyu

说不上聪明和苯, 可别影响了你的自信, 如果是我的话引起的,那我就罪过了。

bluejade
三大欧洲货币,目前瑞郎最弱。 原定的目标,由于运行时间的延长,要上提。只是又趋势线的运行速度确定的。 我还没有细看, 究竟应该到达何处。 这一两天,如果这些欧洲货币不能如期到达目标价位的话,应该尽早平仓离场。  

怪兽
这难说,取决于我的日常安排。 只不够,可能怕见你,你在时,我不敢来。
renlin

是这样的图形,但要收敛三角形走出来,才能确认。

racer_liu

是有这含义, 一旦盘整型态确立,颈线就随之而出。 后市下跌的目标价位,也大致可以确定了。  趋势,型态,比什么都的优先评估。
谢谢鲨版!
现在菱型的收敛还没有突破的方向,关注变化。
Originally posted by gjyhzy at 2003-9-19 02:20 PM:
谢谢鲨版!
现在菱型的收敛还没有突破的方向,关注变化。

应该说,现在菱形还没有形成。
要注意,下破1。1225,欧元可能的最后一次升势不成立了。

謝謝老師!

不動如山
见到你真好:版主
       昨天把澳放了,但今天好象势头很好,能不能回调时追进,大概会到什么位置呢,今天可以看到你在线啊,你可别看到我就走了,谢谢啦
Originally posted by 怪兽 at 2003-9-19 03:20 PM:
见到你真好:版主
       昨天把澳放了,但今天好象势头很好,能不能回调时追进,大概会到什么位置呢,今天可以看到你在线啊,你可别看到我就走了,谢谢啦

哦,可以, 我咋天的comments 可能错了, 抱歉。 好几天没有看天图,思路没有离开原来的考虑。 澳元有效突破在0。6610和0。6680附近的型态阻力以后,可以高看一线到0。6750/75附近, 甚至有再见顶部附近价位的可能,0.6722附近的阻力不小(原来小型头部的颈线位)。

回调时买进是个好策略, 还可以做几天, 周末时,我来出张贴谈谈。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-19 at 03:50 PM ]