外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的反弹历程没有完,反复继续存在

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨鱼斑竹,您前面不是说过欧元到达1.1340之后,可能会再次下探1.1150,之后
再上升至1.1400之上。那么现在的欧元还会那样深度的回调么?
Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-19 06:54 AM:
鲨版主,我们也不动,等待突破吗?还是应该在1.130附近卖了欧?期盼您的回复。谢谢。

你也是叫我难以回答。   第一:反弹没有完; 第二:建议不动如山。 你说该如何处理?
Originally posted by sharkeater at 2003-9-18 09:59:

你也是叫我难以回答。   第一:反弹没有完; 第二:建议不动如山。 你说该如何处理?

鲨老师,
我真佩服你的耐心,幽默,我喜欢你的为人和严谨风格。
版主你好
      能问一下,今晚的澳元,放还是不放啊.我是在0.6659的位买进的,能持仓吗,还有上升的动力吗,请回答我好吗,谢谢
Originally posted by 孤独一剑 at 2003-9-19 06:56 AM:
鲨鱼斑竹,您前面不是说过欧元到达1.1340之后,可能会再次下探1.1150,之后
再上升至1.1400之上。那么现在的欧元还会那样深度的回调么?

你光记住了空间, 忘记了时间。在前天,有这个空间。今天没有了。 上升趋势线的限制。

如果下破这趋势支撑线, 原有的反弹性质就不成立了。 以后即使再上,哪怕1。1900,那是属于另一类走势。 而不是这次波段反弹。
Originally posted by 怪兽 at 2003-9-19 07:08 AM:
版主你好
      能问一下,今晚的澳元,放还是不放啊.我是在0.6659的位买进的,能持仓吗,还有上升的动力吗,请回答我好吗,谢谢

你这种做法叫着追涨。  在大牛市中,没问题。但是你没有想到,这是反弹,或许会转势, 但没有证实钱不能追。  这价位,对应于澳元,我听了很害怕。 有可能上到0。6675附近。但这空间, 做保证金都没有操作的价值。
奥......鲨老师(虽然我不配做您的学生,但我想这么叫您,您不会嫌弃吧。)我终于知道了。我真笨。
鲨版
能说一下瑞郎吗?如果明天见到1.3850以上是否可以持有呢?止损在1.3900上合适吗?能看到哪里?1。3700?
瑞郎是不是和欧元有某种连带关系啊,好像一起涨跌的样子。

这么晚辛苦您了:)
真的很感谢你:版主
       我一直很担心,下不了决心,因为大多数的评论员都说有上的可能,我现在听了你的话买了,现在可以安心的睡了,看明天的走势如何,有点没想到的,你能回我的贴,无限感激,能不能告诉我,你一般什么时候在线呢.
怪兽,你没有看见鲨老师让咱们不动如山吗?你还买。困惑。