外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手恭候各位!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这样多好,大家一起讨论,共商成败的心得,共同提高,共同赚钱~~呵呵
虚心求教~~呵呵
谢谢杀手,不管输赢,精神可嘉。
我 真 佩 服 你 的 技 术 分 析! 高 手 高 手! 但 若 你 的 技 术 分 析 在 加 上fundamental analysis 那 会 更 完 美!
AZ ii
基本面分析太难,你想影响外汇走势的因素有多少(经济、政治、市场心里预期、央行干预。。。),
光经济分析就包括(GDP、CPI、PPI、失业率、消费者信心指数。。。。。。),如果每一个都分析到,我看我就不在这了(总理后选人)。
正因为以上所有因素都最终要通过市场反映出来(表现在图表走势中)我为何不简单研究技术分析呢?
我认为:最简单的也就是最有用的。

杀手兄;

其实大部份都会作基本面分折,只不过是精分析或粗分折,如有些人出门要先看黄历---遇不宜出门---只好爬墙而越了。也有人可能拆门而跳过。而包括您、也会考虑目前形势而再作技术分折吧?碰上有人问您,如何解困,您也会答具体问题、不同处理的意见。
幸好您没有真心去竞选总理侯选人!否则知错重惨过1.6500位买入英镑,枷桫穿起了事更多,(别以为远离凡尘了)。这样的玩意,我还算稍比您有些经验,(不为官也吧)还是目前笑傲江湖,做浪子的畅快。(有益得很)
哈哈。mai兄好像是江湖老手了。
难得杀手一片善心。这里有礼了!
初来乍到,希望能在此得到各位的指点,谢谢楼主所作的一切。