外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手恭候各位!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我每日外汇交易买卖操作建议已经公布一段时间,这种方式是否能对大家的操作起到一定帮助?
大家有何意见或建议可告诉我,帮助我进一步改进。
没什么意见!很好阿!继续努力!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

坚决支持

有了斑竹和杀手这样的中间力量,论坛热闹多了,凝聚力也大多了(不是拍马)
很谢谢你的操作建议,很有用。给我很多参考价值。谢谢了。有时鲁莽说重话
别介意。
<拼才会赢风险自担
感谢杀手的建议,个人感觉你的中期预测很好。
很盼望看到杀手兄的帖,所以总认为帖出来的时候有点晚。
星期五我按照你的建议买入英镑,结果被深套!

杀手兄;

每人均有脑袋,何况是炒汇者,
每个人均应自审条件参照与否?
我个人是归纳各种意见,加上自已的条件才入市的,一旦入市,不应太计较对错带来的输盈后果,
发现偏离过大,马上找补救方法,如死等、补仑、或斩仑,都有可能的,例如有急事要处理,大势
向下跌,又无止损单落,想不斩也难,除非有信心预计跌不远会回头又另论,  作为新兵的我个人
是希望多见您指导意见,(但我绝不会做擦鞋仔,因我身边从耒就有大堆擦鞋人)。
作为您出于关照大家,碰上反对声音,也会有则改之的态度吧?
亦顺请大家多支持杀手的义务劳动,如对他文章有不认同,请对事不要对人,或用攻击人身语气!!
坛内高手如云,更利于大家赢钱吧?
谢谢杀手
不过我已及时英镑叉到欧元,没有亏,还有点小利!