外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手恭候各位!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

小鱼儿;

我同情您的暂短[结果],但不同情您的操作情操,幸好杀手没讲杀人好,及做[鸭]好,您不会跟去做吧,因为杀手不是神,他可能专业些,如他讲的您照做了,责任是自已负,如怪人教错了,下次谁敢大胆再讲,当然杀手亦会从中找原因,找出问题,更利于大赢钱。

我觉得如此高手,能不保留的把自己每天呕心沥血的劳动成果与众分享,实属难得!!!

也是勇气可嘉,是论坛众人之幸!!!
至于预测结果如何.我想,多数人都只是想做常胜将军,要做不败将军的人是比较少的,因为实在太难那

请教杀手

现在英磅做交叉盘,应怎么做?
杀手的建议很好,希望更及时,最好能增加实时解答.
WU
非常感谢,您辛苦了!
每人都有自己的手法,但有时对自己的判断会有疑惑,您的帖有定心丸的作用。
非常感谢杀手兄,不管是否输盈,尔总给俺希望,指明方向,有空来雾都喝酒!!!
从天而至,闪烁着神性的光辉,竹上飘降临。
毕看,受益非浅!
感谢杀手,我经常看你的操作建议。

致杀手

你好,你的建议很好,如果没有看到你的建议就不安,但太保险就没利润,有利润就有风险。
流觞曲水

我想我们能承受30/100的风险。

大家说对吗?
流觞曲水