外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元看法

https://www.y2cn.com
3月1日,数字化人民币启动,主力会借助此东风
开始银行股的飙升(中国股市10万点的趋势也将开始),

suibkk 发表于 2022-2-21 11:11
3月1日,数字化人民币启动,主力会借助此东风
开始银行股的飙升(中国股市10万点的趋势也将开始),

可惜,我持有的是600601及600653
suibkk 发表于 2022-2-21 10:52
最近做的不好,原本打算最多用三个账户,现在已用6个
账户(只剩1个空仓了),

白折腾一天
pudong 发表于 2022-2-21 21:15
可惜,我持有的是600601及600653

都一样,只要有意识的做“长线”,本轮行情我推荐的几只股都不会比【宝利来000008】差.

不会白折腾,对于俺来讲,汇市的【本质】越来越清楚。
w哦一会儿贴图简单讲一下。
刚才写了一大段,发贴时出了问题,白写了,一段热情浪费了,一会儿用图片发个简单点的,不想在费精神了,

我对“逻辑”的一些认识,感觉应该更接近主力的运作规律,这些规律虽简单,但是人们应该无法看到(越简单的认识往往越需要脑力深入研究),

我在股市里看到的东西,估计很多人一辈子都不会看到(很多自负的高手往往也是“管中窥豹”,进而束缚了自己),

言归汇市,我的一些 “认识”,(之所以发帖,主要是因为意识方面提高很快),

欧元年K及月K,
主力的阶段操作周期性很强(圆弧均匀),绝大多数
人从来不关心这些大周期(我无论股市汇市都关心主力
的一些“大想法”,益处很多),

年K,指标大小周期一眼即明,
C点破趋势线回抽,之后应面临垂直于BD的阶段涨升,

周K,F点破趋势线回抽,之后应面临月K级垂直于EC 的阶段涨升,
(周K至年K是大方向,但实盘操作 日K尤其2小时的阶段趋势,其逻辑
分析应该能提前预判到市场走势,也能预判到主力要做什么,)