请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 13 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版好,美指任然期待向上反复到97.60-97.85左右吗?

下破啦。。。
朗拿度 发表于 2018-11-16 19:07
鲨版好,美指任然期待向上反复到97.60-97.85左右吗?

如果,价格没有跌破96.05/30区域,则仍然保留上述期待。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-11-16 22:01
如果,价格没有跌破96.05/30区域,则仍然保留上述期待。

谢谢鲨版,那我减仓些非美多单
朗拿度 发表于 2018-11-16 23:32
谢谢鲨版,那我减仓些非美多单

就是,

美元指数,在97.83附近,是一个关口,如果向下跌破9月21日上涨以来形成的通道下边支撑,提高修正的级别,
那么,你的非美,下周逢低再买进去就是了。

评分

sharkeater 发表于 2018-11-14 22:23
“我们的财政赤字,应该打破3%,谁说3%就不能打破了,欧盟全部打破了,3%不要成为一个教条,3%是完全可以 ...

鲨版。请教美指还会去一次97.80吗?谢谢!
淘涛 发表于 2018-12-4 22:13
鲨版。请教美指还会去一次97.80吗?谢谢!

这个可能性没有消失,但暂时不至于。
即时短线,价格向上的反复,有可能在97.11临近下方攀升受阻后,向96.00附近回落。
也就是说,欧元/美元,即时短线价格的回落,如果不下破1.1319,则还保留一次向上的攀升过程(届时,有望向1.1420/50附近延伸)。
谢谢鲨版

中美贸易战有缓和的迹象,但是美国债息率反而大幅下跌。有点不正常?
5年,3年国债利息十年来首次低于2年。10年国债债息率今天也罕见的大跌至2.90,2Y/10Y 差距这两天迅速收窄0.15%,仿佛要发生危机了。
美国经济2019年会有那么糟糕吗?