外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元未来,走势,探讨!有请,,鲨鱼,,老虎,,来相聚

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
去度假了半个多月,大家好吗?    上次在1。1没有支持住!害的我大大失望!加上生自己的气
就跑去休息了一下!这次回来。一看哇两周都上涨!我不大相信本周还是上涨!

下面是我对未来几周的看法!

本周看跌!接连3周都会看跌!在本周如果再次上升的话。那么接连2周看升!但估计不大可能,

我觉得可能性比较大的是本周上试高点。然后快速回落!接连再下跌!单以MACD来看应该现在

已经是高点过去了!开始张开下跌行情。目标在1。0450!但以技术面不能完全了解走势。

所以大家可以一起来讨论一下!各类的消息面好吗?我最近的消息闭塞,一点点都不知道!

欢迎讨论

演讲完毕。谢谢大家。
谢谢大家鼓掌。再谢;););)
我第一

Welcome Back!

有理由讲吗?
不要吓死人?
有图吗?
In an hour we will have the revised EZ GDP. Soon after EUR will surge, and the explanation will be that a flat or negative reading was already priced in.
忍耐,忍耐,再忍耐。
我也曾和搂主一起顶,没顶住1.1的"银河落九天”,我休假比你结束早,现在重开始。
书上说5-3-8 是悲什麽数,应该是涨张落落。
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-9 08:29 PM:
去度假了半个多月,大家好吗?    上次在1。1没有支持住!害的我大大失望!加上生自己的气
就跑去休息了一下!这次回来。一看哇两周都上涨!我不大相信本周还是上涨!

下面是我对未来几周的看法!

...

呵呵,同意。
清静,无为。
这儿是看空欧元的。我也快有同感了,只要过了911,一帆风顺的话,欧元要下跌。因为现在一直在冲击4时图上轨线,就要破了。但多次的冲击不果(即使短暂突破)必然是急速下跌,重新选择方向。
????
thank you.
今天一了QQ一听见一些个兄弟在抱怨!说欧元来来回回害的他们忘记方向了。

其实方向还没有改,和以前一样,以前在最后一浪上试1。1420时就是,短线升,中线跌,长线升。
       这是我僵持了6个多月的方向。现在呢!还是一样。短线升,中线跌,长线升。但在本周,短线的升势应该要遇到,比较大的压力了。单一技术分析,应该在本周走完升势。展开,一论缓慢的跌势!

昨天晚上看到电视上说,某某国家捕捞鲨鱼。今天我都没有看到他了。真的朵起来了吗?哈哈哈
我第一