外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元要比我们的预测都现实!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

大山,

我是新手。请教。从现在的盘看来,今晚就是盘整的盘了吧?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
美国还没有开市,现在下结论还早
美国的国债市场的交易量远远超过股票市场,不亚于汇市.

股票跌了很正常---技术调整,为冲10000点大观蓄势.
美国国债现在正处于超跌后的报复性反弹阶段,至少可以持续数月.

因此,美圆看涨----个人观点.
市场都在等待美国开市,欧元、英镑也在区间小幅波动,今天晚上我个人认为会有一波上涨,据我总结,一般总在亚洲、欧洲的汇市回调,一到美国开市,就会有一次大行动。
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-8 20:12:
美国的国债市场的交易量远远超过股票市场,不亚于汇市.

股票跌了很正常---技术调整,为冲10000点大观蓄势.
美国国债现在正处于超跌后的报复性反弹阶段,至少可以持续数月.

因此,美圆看涨----个人观点.

美元看涨是肯定的,所以我们要抓住的是回调的机会,看一看回调的机率有多大,从中挣取点差。
Originally posted by minipig at 2003-9-8 19:33:
我们可能暂时损失的是一个绝佳的入场点位,,但是换回来的是一个安全的。。所以还是看看市场外哪个方向之后再说了,,,技术分析是对概率学的一种分析。但是市场永远是最正确的吗!!!
很赞同你的这句“但是市场永远是最正确的”
Originally posted by gllx_116 at 2003-9-8 08:14 PM:

美元看涨是肯定的,所以我们要抓住的是回调的机会,看一看回调的机率有多大,从中挣取点差。

实盘太累了,我想休息了.
遥想今年年初,我0.58握住大把AUD,一路休息,等到0.6450才一古脑全部抛光.
利息汇差两头赚,哎,这样的好日子看来要明年了.呵呵.

保证金的兄弟姐妹么可有赚头了,只要握紧美圆(千万不要全仓,要不然来个9-11,突然爆仓就完了),波段性做空非美,呵呵,自己想吧.

sunjuan 讲的有理

SUNJUAN

太有共同语言了,我也是今年1月10日全仓0。5778入澳,5月20日0。6520全出,好带劲。

我想好事今年底也可能行吧。
Originally posted by liuwenren at 2003-9-8 08:41 PM:
太有共同语言了,我也是今年1月10日全仓0。5778入澳,5月20日0。6520全出,好带劲。

我想好事今年底也可能行吧。

难说,美圆指数我个人认为可能会到106-108,时间估计会超过半年.
101/103可能会有一波象样的非美反弹行情.
AUD/USD9月中下旬估计会大跌几百点(海外资金逃跑,年度结算).