外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元要比我们的预测都现实!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小时图出现发散底背离 平整的时间也就在这一两个小时见晓了! 要是欧元要涨 就再盘整 10个小时 要是看跌 就在现在的几个小时的选择 。由于指标的调整 在1。1020也许会有一波上涨但不会超过1。1130以上了。然后跌破颈线1。1020 滑向1。0950 ======  ? 先在我们要做的就是看 在看 !个人更看好在1。1060到1。0960的盘整来决定欧元的走势来的现实! 我记的老虎斑竹说过 耐心是赚钱的一种方式  也说过 兔子和鹰的关系 呵呵 ! 常打猎的经验我很在意 ! 呵呵

大山;

向您学习,
谢谢斑竹夸========= !呵呵
看我乐的 嘴都合不上了!

大山;

您学得比我快,
我不会乱说话的。[但并非代表今后,您要更努力]!

大山

要是今天晚上不涨,而且收在1。1070/50以上我就坚决跟进了。
我是新手请指教

大山

很同意你的观点,,我认为今天欧元下跌的可能性很大。刚好从日K线上来看的话。在1.1140左右是下降轨道的上轨,而且前期的在1.1133这个位置有一个比较的阻力。特别要强调的是今天是江恩理论中提到24 节气的白露,在江恩理论中提到在中国的24节气的时候出现变盘的可能性很大,提醒大家的注意!!!!!
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-9-8 18:56:
很同意你的观点,,我认为今天欧元下跌的可能性很大。刚好从日K线上来看的话。在1.1140左右是下降轨道的上轨,而且前期的在1.1133这个位置有一个比较的阻力。特别要强调的是今天是江恩理论中提到24 节气的白露,在 ...

本来我今天晚上要进欧的,看了你的帖后感觉有道理等等再说,留得青山在,不怕没柴烧。

初学者

我们可能暂时损失的是一个绝佳的入场点位,,但是换回来的是一个安全的。。所以还是看看市场外哪个方向之后再说了,,,技术分析是对概率学的一种分析。但是市场永远是最正确的吗!!!
我是人,不是超人.
吃了2个小时的饭,呵呵,一波轻微的EUR/USD探底才完成,看来等待就是操作最价方式.

EUR/USD的直盘受制于EUR/JPY的交叉盘,短期看来无法摆脱这一现实.

真怀恋德国马克,EUR这个四不象怪物前途令人困惑.
24节气可不是迷信呕