外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周欧元波段反弹目标,走势简析, 和操作建议;

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by yongshi at 2003-9-7 02:06 PM:
sharkeater 斑竹,你的观点我很赞同。但你所期望的最终下降通道是如何得出的,有理由吗?

当然有, 在欧元的第一次反弹和加元的这次反弹中都得到了市场的证实。
这是我花了好长时间研究出来的通道变更法则, 在通道形成的初期很有用。

在来张更新图

结合起来看,
ec D 9-5-06-1-i.GIF
Originally posted by yongshi at 2003-9-7 08:53 PM:
要分析到位,一定要说出道理,怎么能光凭主观臆断?!你说是吧。况且我也没有责难斑竹的意思,我也只是发表自己的观点,向斑竹学习,补自己的不足。

你问的对,但是来晚了, 论坛上前不久,有个专门的争论。  
在那里有专文的解释。

这习惯很好, 不了解的东西, 先问清楚。

我也不知道在那里,你可以去查一查。
谢谢斑竹。分析的很到位。
现在已回到1。1065  能进吗?
请回复!!!
在 等等
谢谢!!!
支持你的观点
好图,可以学东西.

请教版主:1.1073进的欧元,现在该如何操作? 谢谢

请问9.8晚1.1073进的欧元,现在该如何操作?
另外, 现在实盘持有欧元等待911行情是不是过早了?

多谢斑竹了!
Sun for myrain