外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周欧元波段反弹目标,走势简析, 和操作建议;

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元指数上升趋势之称下边线被突破以后,下一个可能的强支撑区域将是,前期的天图上密集交投区 96。0/96。50 区域。鉴于前期加元,日元这两币种交叉盘累结的涨幅,这次在美元的深度回调中有望同时对其他币种回吐,因此,合理的预计,欧元也将回试天图密集交投区, 并有望在这一区域完成波段反弹的目标。
d 9-5-1-i.GIF

USDX

ATTACHED
d 9-5-1-i.GIF

老师,谢谢

又在最早的时间看到老师分析,心理安慰多了,可以去玩了。欧元快点涨
顶!
sharkeater版主:
随着美指中长支撑线的下破,美元的中长期目标是否有变?100以上还是它的下一站吗(你的图中的淡蓝色的箭头最终将去哪里)?

[ Last edited by Like on 2003-9-6 at 09:58 AM ]
Originally posted by Like at 2003-9-6 01:55 PM:
随着美指中长支撑线的下破,美元的中长期目标是否有变?100以上还是它的下一站吗(你的图中的淡蓝色的箭头最终将去哪里)?

[ Last edited by Like on 2003-9-6 at 09:58 AM ]

不会!  

趋势通道在没有完成全部过程时, 形态是不确定的, 一般随着进程进行而按照一定的规律,作二次改动。 根据变动的情况,从中你可以推测出,趋势进展的程度和阶段。 这是美元指数的第二次改动。 中期目标,有可能是103。50/104。20, 如果96。0/96。50能够限制进一步的下滑。

淡蓝色的箭头最终将去哪里?   96。0/96。50, 但最终由市场决定。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-6 at 03:29 PM ]
歐元出乎意料在本周站穩1.1100以上,與其說是借美國經濟數據差勁的東風,倒不如說是歐元經過四浪的整固,進入了五浪上升周期,随著9.11的來臨,相信五浪來得更加汹湧澎湃.以上觀點純個人見識,可能與版主意見不符.
谢谢回复。
你觉得昨天欧元的疯涨是波浪理论的必然,还是市场对美不利数据的正常反应,或是某基金的炒作?有人甚至怀疑是日银的操纵(当然最终幕后者可能就是美国自己了)?

淡蓝色的箭头最终将去哪里?   96。0/96。50, 但最终由市场决定。
那就是说,大方向是先96后103?
Originally posted by Like at 2003-9-6 04:51 PM:
谢谢回复。
你觉得昨天欧元的疯涨是波浪理论的必然,还是市场对美不利数据的正常反应,或是某基金的炒作?有人甚至怀疑是日银的操纵(当然最终幕后者可能就是美国自己了)?

淡蓝色的箭头最 ...

我前两天就说, 你的前面问题不要问我,这市场只讲利,不讲理, 你们动不动,就要我还你一个理,我到哪里去找?

价格的波动,和这地球上的所有其他事物,现象一样,是不能抗拒它内在的自然规律。 这自然规律,一部分就反映在K线图上。 利用好这一信息,准确的解读出这一规律,就能看清势, 即价位的运行方向。  置于其他因素,当然很重要,但不可测和估量。  

后面的问题,你解读的对。 但只是我的观点。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-6 01:36 PM:

我前两天就说, 你的前面问题不要问我,这市场只讲利,不讲理, 你们动不动,就要我还你一个理,我到哪里去找?

价格的波动,和这地球上的所有其他事物,现象一样,是不能抗拒它内在的自然规律。 这自然规 ...

鲨版说的对,象这位仁兄一样,还有许多人的观点是金融市场的变化(包扩中国股市)
是基本面、消息面的结果,其实这是谬误.....赶快醒来吧!否着大方向错,胜数更少!事实上天地之间有一种看不见的力量在主导着万物,包括汇市,这些美国人早就悟出了(当然不是神)
谢谢鲨版的精辟分析!请问EUR 日K和周K的MACD矛盾预示什么?