外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的波段反弹基本已经成立, 请注意参看周末的分析。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-9-6 06:35 AM:
我担心,
1,中国的银行三时关机,
2,三时至五时有两个钟头汇市还在运作不停,机构易于操控。
3,周一中国银行九时才开机,汇市己开了几个钟,

故想预测这个钟内卖或留?
欧可叉英吗?

不要叉, 欧元在交叉盘上都是强势.   

下周, 开盘后,不会有多大变化的。今天已经突破了区域头上的压制线,下周开盘后, 很可能, 沿着这要压制线转变成的支撑线, 横线盘整,等指标到位后, 欧元多头才发动进攻。你看度没有获利回吐盘出来,买盘还在涌进, 谁会立即就离场? 1。1050/80 将是非常牢靠的短线支撑了,太多的买盘进场了, 空投没有胆量马上挑战,要避风芒。
加日开始上涨,是否会因交叉盘而影响欧瑞
Originally posted by 收获 at 2003-9-6 06:58 AM:
加日开始上涨,是否会因交叉盘而影响欧瑞

很抱歉, 跟不上你的思路。
欧元买盘放心睡大觉,做美梦,不要再担心了。下周到1。1300以上算钱吧。
畸型的上涨 必然会畸行的回条  我还是不看好欧员的前景 1。1100将是强阻力 !突破1。1050后 止损形成跳空 我个人认为 是力竭的表现 请小心为好  但我好怀疑 为什么就没有一点空方的反抗呢?

难道是美国的货币政策有什么变动吗?为了相对的亚洲货币的升值?那样欧洲不一样的找罪吗????
也许是自己的学识太浅薄 在自己很迷茫的时候 我还是决定离场观望 !:hoen:h:h:h:h:h:h:h:h:
收到!沙老师,您那里几点了?
请问班主,我们手中全仓的美元是否等欧元回调到1。1050左右可以进呢,谢谢指教
Originally posted by 大山 at 2003-9-6 02:31 AM:
畸型的上涨 必然会畸行的回条  我还是不看好欧员的前景 1。1100将是强阻力 !突破1。1050后 止损形成跳空 我个人认为 是力竭的表现 请小心为好  但我好怀疑 为什么就没有一点空方的反抗呢?

难道是美国的货币 ...

不敢苟同.这不应该算畸形的上涨.欧元从技术上本来就有反弹的要求,所以才会借美国数据差的东风大幅反弹.这是对前期过分看好美国经济复苏的修正,而且我认为这种修正至少要持续几天,直到有美国经济复苏的新证据出现.

斯诺上周的表现大家有目共睹,他的目的是什么呢?要大家不要干预汇市,就是要大家不要再干预美元的下跌了.

回楼上

斯诺上周的表现大家有目共睹,他的目的是什么呢?要大家不要干预汇市,就是要大家不要再干预美元的下跌了.正好美国的就业数据又差,于是索罗斯们就推波助澜---呵呵----
但我担心1。1170左右下降趋势的强阻力???我想在此做空欧元,止损1。1210
不知沙版主以为如何
gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-9-6 09:50 PM:
斯诺上周的表现大家有目共睹,他的目的是什么呢?要大家不要干预汇市,就是要大家不要再干预美元的下跌了.正好美国的就业数据又差,于是索罗斯们就推波助澜---呵呵----
但我担心1。1170左右下降趋势的强阻力 ...

前面已经提到过,可以一试, 做单的理由也很合理。
但是在执行时,建议下看目标要现实一点, 不要过大。

1。1080附近