外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的波段反弹基本已经成立, 请注意参看周末的分析。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的波段反弹基本已经成立,美元天图上的黑三兵醒然在目, 欧元天图, 周线图上的良好的总体形态都启示着这一势态 。空盘尽量早离场.  不要抱幻想了,下周初, 1。1100, 1。1130/50 区域都将会被突破,  1。1170/90 30周均线前,可以考虑沽欧元得回调,止损, 1。1230, 目标1。1050, 但不是好的操作建议 .
请问鲨版主,我可以按此操作被套的欧元吗?
辛苦拉
谢谢!沙老师,看来可以安心过周末了。
Originally posted by tianshaxing at 2003-9-6 05:19 AM:
请问鲨版主,我可以按此操作被套的欧元吗?

不要急,到时看我的详细分析后再考虑操单计划
谢谢版主了,我的全仓欧元都套了快一个月没动了
祝大家赚个满盘

鲨兄;

[[不要急,到时看我的详细分析后再考虑操单计划]]

此操单计划今晚出?或周六才出?
请问楼主,欧元可以沽空吗?请回复,谢谢!

冒昧请教

是不是系统不同看到的k线图也不同?为什么我的k图上看不出明显的连续大幅回调的迹象?下周是9。11,带动些反弹是有可能,但那还要等接近一周,在这一周中还会有怎样的市场变化还说不定,所以我依然坚持谨慎的态度,以免追高被套牢又痛苦。不过今晚的长势真让人高兴,很久没见过这样的红色柱图了,哈哈
收到,鲨版主。