外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的波段反弹基本已经成立, 请注意参看周末的分析。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

老师, 谢谢了

下周我的欧元有希望了
waiting
鲨版主,现在马上就可以看到1.1100了,我想空欧,对吗,请指教。
挺一会
我也想挺,可近期欧元的大起大落,我真怕.......
Originally posted by mai at 2003-9-6 05:41 AM:
[[不要急,到时看我的详细分析后再考虑操单计划]]

此操单计划今晚出?或周六才出?

周六吧, 我要客观的评估一下, 可能的后续走势。今天的大阳线太长, 有点不妙。下周初,在1。1130 / 80 区域附近一旦受阻,有100多点左右的回调幅度。 现在, 还没有出现获利回吐盘。 以后反弹基本到位时,涌出的情景将是同样的壮观。

鲨兄;

我担心,
1,中国的银行三时关机,
2,三时至五时有两个钟头汇市还在运作不停,机构易于操控。
3,周一中国银行九时才开机,汇市己开了几个钟,

故想预测这个钟内卖或留?
欧可叉英吗?
Originally posted by 收获 at 2003-9-6 06:07 AM:
鲨版主,现在马上就可以看到1.1100了,我想空欧,对吗,请指教。

我的建议,要空至少到1。1150以上, 最好在1。1350附近。 目前是逆势,这点蝇头小利不要贪。   可以说回调幅度不会太大.
谢谢鲨老师!
wxy
非常感谢您的回复,您几点休息。
有您在,我心里塌实一些。