外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4 短线欧元反弹的势态,形态, 和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请教沙版主

如果下午欧洲区数据不佳,EURO下破1.08,那么从1.0767的反弹就应结束了,对吗?
Originally posted by winfan007 at 2003-9-4 06:54 PM:
如果下午欧洲区数据不佳,EURO下破1.08,那么从1.0767的反弹就应结束了,对吗?

也许。 要记住, 在走势没有完全形成时, 各种可能性都有。
Originally posted by cfanwei2003 at 2003-9-4 07:41 PM:
因为上午要上班,到中午才有时间看盘,并已在1.0833位买入半仓欧元,说到底,还是让市场来证明一切吧。

那当然,但是市场也没有能力和可能违反客观规律
鲨版,能不能说的更明白些?
鲨老师满仓欧元1.1315,帮我想想办法。谢谢。
wxy
Originally posted by Tinrk at 2003-9-4 09:22 PM:
鲨版,能不能说的更明白些?

今晚7:45, 和8:00 将公布欧银的议息决定。 市场极有可能利用这一事件来影响欧元的短线走势,再具体,我也说不上。  

短线实体如不破1。08,和下探不再见新低,欧元近中期在此做底反弹的可能性就不能排除, 同时,前两天欧元要下1。06 附近筑底反弹的看法就不成立。 反之,进一步探底的可能性,继续存在, 尽管从形态上的估算,欧元在1。0760附近可能已经到达 A 浪的底。
谢谢鲨版!我给你加分。
现在插条信息英镑/美元

今日英镑兑美元强劲反弹,脱离了隔夜创下的近4个月以来的低点1.5606,同时扩大涨幅上涨至近两个月来的高点。目前市场关注欧洲央行和英国央行利率会议的利率决定。有消息称,由于英国经济前景保持良好,英国央行将维持利率不变,而且有可能会升息。从技术图上看,英镑兑美元在1.5605位置的底部已经构筑良好。北京时间1710,英镑/美元1.5744,前方阻力1.5780,若冲破该阻力位则指向8月29日的反弹高点1.5827。
磅可买吗?
如果能按照斑竹的设计的轨道那是最好的来,但是我从现在的图形来看的话很象失败的头肩顶形态,左右肩的的时间周期有点不对称。右肩的时间过长很可能出现流产的形态。我认为今天会进一步下跌。。。
我是人,不是超人.