外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4 短线欧元反弹的势态,形态, 和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的反弹仍将进行, 目前回落整理的形态非常有利,并且提供了一个极好的买
入价位区,短线仍然有相对可靠的操作空间和非常小的风险收益比.  

总体评估:
这是不多见的短线实盘买盘机会, 值得一试。  但要随时注意走势变化的提示,以及参照图示做好及时平仓的准备。

GOOD LUCK, EVERY BODY!
H 9-4-1-i.GIF

斑竹你好

我觉得不能买,而且本周还会回落,创不创新低就要看运气了,但是欧元/日圆可能还要创新低
Originally posted by great_johnson at 2003-9-4 10:51 AM:
我觉得不能买,而且本周还会回落,创不创新低就要看运气了,但是欧元/日圆可能还要创新低

谢赏教!

我只是提供观点和分析,至于各人操作和输赢与否, 那是各人自己的事。

欧元/日元,我看是差不多了,信不信由你。
我的看法, 欧元/日元,125。00/50 是好的中期买盘建仓价位区。
买盘建议在5小时内有效, 止损在5小时后, 要略方低到1。0810。
Originally posted by cnshjn at 2003-9-4 11:13 AM:
可能吗?

什么太明显了? 能否赏教?
沙版您好!
不同意见我以为30分线已体现做空概率多。
同意沙版主的观点,谢谢沙版主及时为我们出帖!
从日K线看虽然快到下轨随时有反弹的可能但它4H线图型并不支持上涨。
看来真的要碰到下轨线方有象样的反弹,请赐教
目前的盘整可看作小四浪的走势,现在正在运行的是 4 -C, 原预计盘整将在1。0820以上,现在盘整下探过深, 将影响反弹的高度。 当然如果下破1。08, 恐怕预期目标将要大幅向下修改。
目前超短线,在1.0800/30 附近, 我不赞同沽欧元。
现在,在在价位区,买盘比沽盘风险小,1.0900 和以上可以尝试,
比较理想的沽盘价位在1。0930/50 区域。

反弹的强度和高度,最终要看形成的临时底部形态。 也就是两三个小时,可以初步看出
可能的最终形态后,再估算就更可靠了。 顺便提醒:上面给出的止损价位很不好,放在
临时底部支撑线下,1。0790更可靠,抱歉。