外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4 短线欧元反弹的势态,形态, 和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
目前的盘整可看作小四浪的走势,现在正在运行的是 4 -C, 原预计盘整将在1。0820以上,现在盘整下探过深, 将影响反弹的高度。 当然如果下破1。08, 恐怕预期目标将要大幅向下修改。
目前超短线,在1.0800/30 附近, 我不赞同沽欧元。
现在,在在价位区,买盘比沽盘风险小,1.0900 和以上可以尝试,
比较理想的沽盘价位在1。0930/50 区域。

反弹的强度和高度,最终要看形成的临时底部形态。 也就是两三个小时,可以初步看出
可能的最终形态后,再估算就更可靠了。 顺便提醒:上面给出的止损价位很不好,放在
临时底部支撑线下,1。0790更可靠,抱歉。

老师早,谢谢

老师,5个小时,是从北京时间什么时候开始? 是开盘8。00 吗?谢谢
沙版看来我们两人总有一人是错的,我还是保留USD/CHF做多。
Originally posted by michelle at 2003-9-4 12:33 PM:
老师,5个小时,是从北京时间什么时候开始? 是开盘8。00 吗?谢谢

6:00 AM

现在可能已经开始运行在最后一个上升浪了.
同意向多
Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-4 12:39 PM:
沙版看来我们两人总有一人是错的,我还是保留USD/CHF做多。

那当然, 有不同观点, 总有对错。 短线, 也就是今明两天,我看美元/瑞郎是下行的可能性大,但还没有完全确认。下破1。4055,可以有很大的肯定性了。

短中线,也就是下周及以后, 我看美元/瑞郎是上行的可能性大,前期高点将会被轻易突破,到达1。4370 ,甚至1。4650 附近,我都不奇怪。

但是随后,瑞郎反测1。4055的可能性将会大增。  

这就是, 我对瑞郎近期走势总的看法,不知道你是不是这样看。 中期修正的目标价位, 我还没有评估,不过,1。5150附近区域将被测试的可能性是非常大的。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-4 at 01:08 PM ]

谢谢老师

Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 07:52:

6:00 AM

现在可能已经开始运行在最后一个上升浪了.

老师,我知道了
谢蟹版的贴!
鲨版主,您好。
凌晨看到这个帖子,在1.0844买入欧元,止损比您的多放了10点(1.0800)。一周来难得的好运气,没有被打掉止损。
前两天做瑞郎,先多后空,左右挨了两巴掌,气死我了。
请问,这笔欧元还可以持有吗?目标可以上看1.0900吗?谢谢。